Девчульки, такое оптимистичное настроение было! А сейчас я не знаю, я на нервяке
Как будет так и будет. Не нервничай, все равно твои нервы ничего не изменят. Лучше просто сиди и думай о самом самом хорошем.. Мысли материальны)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Девчульки, такое оптимистичное настроение было! А сейчас я не знаю, я на нервяке
Как будет так и будет. Не нервничай, все равно твои нервы ничего не изменят. Лучше просто сиди и думай о самом самом хорошем.. Мысли материальны)
Андрей с-5----жалко, что ты сейчас покинул форум...
Отредактировано ВЕНЕРИК (09.10.2012 14:10)
Также Шуя будет, Мулино, Москва, Под смоленск, В Курск и еще много куда
в москву много кто был? ооооооооооочень уж хочется нам в москву....
С автороты тоже на Кавказ или не имеет значения?
как кавказ? говорили на присяге еще, что отправка будет по западному округу, т.е. москва, питер, владимир, ниж.новгород и тд
Светлана1986 написал(а):
С автороты тоже на Кавказ или не имеет значения?как кавказ? говорили на присяге еще, что отправка будет по западному округу, т.е. москва, питер, владимир, ниж.новгород и тд
Подпись автора
Ага, если бы слова эти были правдивыми! Я сама трусюсь вся! Тоже хотим в МСК, очень-очень-очень!
Нюша_45 поздравляем ! 3 месяца позади ! [взломанный сайт]
Анна И., москва для службы я бы тоже не сказала что отличный вариант...
Конверт с фотками ( по штемпелю ) был отправлен 30 сентября их Коврова , а 8 октября получила извещение в Москве
А я о распределении не думаю , потому как изменить ничего не смогу Просто жду , когда распределят и узнать , где же все-таки будем служить дальше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3