в Мулино,там наверно пострашнее из всех перечисленных тобой мест или там порядок всё же навели?
в Мулино все так же, каждый призыв погибшие мальчики. И да это самое страшное место по моему мнению
З.Ы. Всем привет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
в Мулино,там наверно пострашнее из всех перечисленных тобой мест или там порядок всё же навели?
в Мулино все так же, каждый призыв погибшие мальчики. И да это самое страшное место по моему мнению
З.Ы. Всем привет.
отставить панику! надо всё принимать как должное и надеяться на хорошее!
З.Ы. Всем привет.
Лизонька, ну хоть ты то не пиши так страшно!
я вообще сейчас поседею...
Лизонька, ну хоть ты то не пиши так страшно!
Вот что знаю про Мулино.
У нас там служил(работал - не знаю как правильно) родственник.
В части беспорядок, по поводу этого всего.
Часть давненько хотят закрыть, очень надеюсь на это. Чтобы больше туда не отправляли ребят.
я вообще сейчас поседею...
Не волнуйся раньше времени. а лучше вобще не волнуйся..Мальчишки не глупые, все у них будет хорошо у каждого
Лизонька,очень рада тебя видеть,но давай сменим темку,очень тебя, лапочка, ПРОШУ!!!
Девчульки, такое оптимистичное настроение было! А сейчас я не знаю, я на нервяке
Лизонька,очень рада тебя видеть,но давай сменим темку,очень тебя, лапочка, ПРОШУ!!!
Ну хорошо..
Как у вас тут дела? Как осень проходит? у меня вот она грустно и медленно ползет как улитку Жду зимыыыы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3