Вчера Стаса не стало ....
Сил и мужества маме...правда, в такие моменты не знаешь , что говорить...
все радостные события сразу омрачаются...искренне соболезную...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Вчера Стаса не стало ....
Сил и мужества маме...правда, в такие моменты не знаешь , что говорить...
все радостные события сразу омрачаются...искренне соболезную...
Татьяна-52, mamadena С соточкой!!!
Ура, вам, товарищи!!! ))))
Всем доброе утро !
Поздравляем Светлана1986 , Венерик , Sветлана , Отец Владимир и себя - отслужили наши мальчики по 3 месяца ! Татьяна-52 , mamadena - 100 дней позади !
Поздравляем Светлана1986 , Венерик , Sветлана , Отец Владимир и себя - отслужили наши мальчики по 3 месяца ! Татьяна-52 , mamadena - 100 дней позади !
Спасибо огромное! Всех также поздравляю!! Желаю удачного распределения!!!
Первая, самая трудная четверть позади! Осталось совсем чуть-чуть, "всего три четверти пути"!!!
УРА!!!!!!! 100 дней позади!
[взломанный сайт]
Огромное спасибо всем за поздравления!
Светлана1986 , Венерик , Sветлана , Отец Владимир, Мила!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отслужили 3 месяца! Желаю вашим мальчишкам хорошей службы!
Большое спасибо за поздравления!!! Желаю всем удачного распределения и легкой, спокойной службы.Выздоровления всем болеющим!!!Мой сын сейчас тоже в госпитале в Иваново, говорит там кормят получше, голос вроде веселый.
Всем хорошего настроения и удачного распределения!!! Поздравляю юбиляров!!!
[взломанный сайт]
Большое спасибо за поздравления!!! Желаю всем удачного распределения и легкой, спокойной службы.Выздоровления всем болеющим!!!Мой сын сейчас тоже в госпитале в Иваново, говорит там кормят получше, голос вроде веселый.
Светлана,приветствую вас,мы тоже 2 -я рота,третий взвод...первый раз встречаю на ветке своих....выздоравливайте!
Отредактировано Сали (04.10.2012 14:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3