Ну на Кавказ и без загран паспорта пошлют Новая Земля и Владивосток - совсем близко (((
Эх....неизвестность
Милочка, пока не надо рвать себе сердце-рано,успокойся и говори ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,сама ведь знаешь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Ну на Кавказ и без загран паспорта пошлют Новая Земля и Владивосток - совсем близко (((
Эх....неизвестность
Милочка, пока не надо рвать себе сердце-рано,успокойся и говори ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,сама ведь знаешь...
Кто знает ответьте плиз-467 ОУЦ МВО находится на территории вч 30616???
Так все части и есть 467-Й ГВАРДЕЙСКИЙ ОКРУЖНОЙ УЧЕБНЫЙ МОСКОВСКО-ТАРТУСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МЛАДШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
На КПП рядом с танком даже табличка висит ( мы около нее фоткались )
пока не надо рвать себе сердце-рано,успокойся и говори ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,сама ведь знаешь...
Говорю , говорю , а нет-нет и слезы наворачиваются....скорее бы уже октябрь закончился
А у автороты вообще распределение только с середины ноября на кпп буду приезжать, уже снег будет лежать
Добрый вечер! Всем еще раз большое спасибо! Тоже присоединяюсь к поздравлениям, с датами всех! Удачи, терпения и всего хорошего!!! Побольше оптимизма, думайте о лучшем!
СВЕТЛАНА, НЕЛЯ!
Поздравляю вас! Сегодня три месяца, как служат ваши ребята!
А у автороты вообще распределение
ну не у всей. говорят, будут распределять по неделям. одна неделя - один взвод.
Светлана1986 написал(а):
А у автороты вообще распределениену не у всей. говорят, будут распределять по неделям. одна неделя - один взвод.
Подпись автора
ну да, моя-то предпоследня)))
ну да, моя-то предпоследня)))
так же как и наша... обидно, что получается так, что на 4-5 взвод распределение уже куда придется(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3