Главно надеяться и всё получиться, и увольнения БУДУТ!!!
Спасибо на добром слове! Мы надеемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Главно надеяться и всё получиться, и увольнения БУДУТ!!!
Спасибо на добром слове! Мы надеемся!
Вчера сын мне написал, что в эти выходные тоже будут увольнения. Кто собирается ехать, всем желаю удачной поездки.
Всем здравствуйте!!!!!!!!
с наступившими датками всех,кого не поздравляла.
Тоже собираемся в воскресение к сынке,кому что передать?можно в Москве пересечься.
Сын сказал,что в это воскресение МОГУТ БЫТЬ увольнения!!!
И подскажите кто-нибудь,как добраться из коврова до москвы:
билет в Ковров мы купили,а вот обратно говорят только в коврове,даже забронировать нельзя,боюсь,что может не быть билетов на прямой автобус,а в понедельник обязательно на работу.Оченя совет нужон,как поступить и какие ещё пути отхода есть.
Сразу спасибо!!!
если надо куплю.я местная
напишите сколько когда и на какое время
Отредактировано гимназистка (26.09.2012 19:06)
мамочки, какого числа начинается распределение? нужна точная информация, так как мы собираемся в увольнение, но не знаем, когда это возможно осуществить, чтобы еще застать солдатика в части...а уж про увольнение....вообще, думаю, и говорить не стоит, вряд ли уже отпустят, ведь так?
нужна точная информация, так как мы собираемся в увольнение, но не знаем, когда это возможно осуществить, чтобы еще застать солдатика в части..
Точная информация - это не про армию По последним данным распределение начинается с 15 октября. В эти выхи скорее всего будут последние увалы.
По последним данным распределение начинается с 15 октября
Мне тоже сын говорил, что с 15 по 20 октября всех "раскидают".
15 по 20 октября всех "раскидают".
а еще кто-то говорит, что только 20 числа у них экзамены главные...вообщем, точное выражение у Долгая дорога в дюнах: точная информация - это не про армию... как обидно..в эти выходные уже вряд ли получится приехать....а в следующие, уже точно не пустят в увольнения значит(
в следующие, уже точно не пустят
Не пустят....... (к сожалению). Ну хоть на КПП посидите. На КПП вроде без проблем.....
Точная информация - это не про армию
Мила, "5 +"!
Не пустят....... (к сожалению).
знаете, я думаю, что было бы известно по распределению - уже бы все вздохнули с облегчением. хотя бы куда ВООБЩЕ могут направить...а так, у нас вновь неопределенность и из-за этого уже нервы играют...уже и не знаешь: то ли НЕ дергать солдата (пусть сдает экзамены и ждет спокойно распределения), то ли приехать, хотя бы увидеться., а то ж правда, кто его знает, как судьба повернется....
Отредактировано Анна И. (27.09.2012 00:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3