В течении 10 минут нашли однокомнатную квартиру за 500 рублей за всех ( а было нас 6 человек )
подскажите, пожалуйста, номерок!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
В течении 10 минут нашли однокомнатную квартиру за 500 рублей за всех ( а было нас 6 человек )
подскажите, пожалуйста, номерок!!!!
Доброе утро !
Видели-обнимали-целовали сынулю !
Из Москвы до Коврова добирались в воскресенье без пробок .
В 11-15 сынуля был в наших руках .В течении 10 минут нашли однокомнатную квартиру за 500 рублей за всех ( а было нас 6 человек ) . Очень добродушная хозяйка . 2 кровати , холодильник , телевизор , стиральная машинка , газовая плита , чайник электрический , душ , туалет - все замечательно
Погода была замечательная . Отдохнули , наговорились , нафоткались , посмеялись от души...только время пронеслось очень быстро
А вот дорога обратной была очень долгой . В районе Петушков стояли 3часа не двигаясь ( была авария...грузовик , газель и штук 10 легковушек ) . Дома были в 3 часа ночи .
Какие новости у Вас ?
Видишь дорогая как у вас всё замечательно сложилось! Рада за вас всех,почитала Мила твои сообщения и как будто сама опять побыла в Коврове....
Кто с автороты? Скажите, пжл, у ребят в эту субботу какой-то смотр будет пробный и в воскресенье они будут ошибки исправлять. Это так? на КПП хоть пустят?...
Кто с автороты?
мы оттуда, но про осмотр никакой не знаем ничего, постараюсь узнать и скажу. а на кпп пускать должны в любом случае...все-таки распределение не за горами, так хоть повидаться
Светлана1986 написал(а):
Кто с автороты?мы оттуда, но про осмотр никакой не знаем ничего, постараюсь узнать и скажу. а на кпп пускать должны в любом случае...все-таки распределение не за горами, так хоть повидаться
Подпись автора
Спасибочки! будут новости, пишите, буду благодарна! Очень хочется опять повидаться, правда только вчера оттуда. Что-то разабловались мы. Но мне кажется, что лучше повидаться пока есть возможность, потом её может не быть...
Мила,ты такая молодец-достойная победа над этой - Еленко
Отредактировано ВЕНЕРИК (25.09.2012 01:11)
Неля все твои сообщения прочитала,поддерживаю тебя полностью
Прикиньте, я не могу после ихнего "бана" цитировать сообщения на той ветке и высказывать свое мнение...БЕСПРИДЕЛ!!!
а нет,теперь понятно- 10 страница -тема закрыта-это не последствия "бана", а то уж я думала буду молчаливым наблюдателем...
Ох, как тяжело было читать эту Еленко...что бы снова не высказаться...
Отредактировано ВЕНЕРИК (25.09.2012 01:17)
потом её может не быть...
я тоже переживаю по этому поводу, но не стоит думать о плохом) по поводу возможности, Вы правы, использовать все по-максимуму - вот наш девиз!
сама неделю назад была в коврове
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3