Выезжайте завтра пораньше. .
Эт само собой ))) Мы ж в машине спим, поэтому в любой момент - брык и поехали )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Выезжайте завтра пораньше. .
Эт само собой ))) Мы ж в машине спим, поэтому в любой момент - брык и поехали )))
.
Танюш , Москву не проехали еще ? А то заезжайте ко мне на ночевку - комната свободна
Так что едем через москву ))))
Как раз за москвой на ночевку станем, а с утра пораньше двинемся дальше )))))
Теперь главное розетку найти )))) а то техника садится )))))
оооо, блин, пока ехала до дома тут сколько новостей))))
Тань, вы далеко от Москвы? заезжайте ко мне. у меня розетка есть
ааа, ну почему я раньше не прочитала
Танюш , Москву не проехали еще ? А то заезжайте ко мне на ночевку - комната свободна
Татьяна Lionness
Танюш, все ближе и ближе к сынуле?))) Я тоже своего завтра увижу)
Венера,спасибо за фотки! Молодцы,что рассекретились ( Таня, Мила, может и мы рискнем? У меня есть наши фото с присяги.) А там,где вы с сыном всё тоже выглядит очень трогательно... Видишь,как вовремя ты съездила.
С увалами конечно ужас... И понять их как просит Алена сложновато. Как увольнение может помешать подготовке к экзаменам?? Какая разница на КПП они в это время или за территорией? Ну может кто-то объяснит мне....
Да сейчас там непонятный абсурт...родители бы и любимые, точно не помешали бы подготовке к экзаменам, а наоборот подтолкнули на усердие и хитрость...любой экзамен это немного хитрости. Помню как мы свои сдавали-немного теории, а потом в "словестное плаванье" и итог один - "ОТЛИЧНО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня ! Хорошо , уговорили...и на КПП согласны.....а что делать ? И все же я надеюсь на ЧУДО , надежда умирает последней...
ПРАВИЛЬНО МИЛОЧКА,МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра светит солнышко.Хороший знак.Удачи!
[взломанный сайт]
ДОБРОЕ УТРО!!
Удачного дня всем,а особенно тем,кого сегодня ожидает встреча со своими сыночками!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3