Приветик всем,всем,всем-ну вот я и дома.Поездка в Ковров была не забываемая,столько интересного...Сразу как приехала в город (15.09-суббота)отправилась на КПП 2-пришла в 14.00 и ушла в 18.10.Накормила сынульку,наобщались,налюбовались и я поехала на заранее забронированную квартирку.В воскресенье (16.09) увольнения оформлялись с 11.00 и своих ребят мы забрали где-то в 12.30...Побегать с одного КПП на другое все же нам пришлось, ну естественно эмоции недолго были не очень хорошие...но всё плохое улетучилось когда мы увидели снова своих мальчишек.В увольнении успели 2 раза принять ванну с ароматами,побаловать желудок вкусно приготовленной курочкой с ароматной, жаренной картошечкой,постирать форму,полежать и даже поспать 2 часика(а мама в это время сушила форму утюгом-времени остовалось уже мало и пришивала подшиву...о как!!!По рассказам сына -- ВСЁ ХОРОШО. Сказал не волнуйся по поводу распределения---это настоящая лотерея---чему быть,того не миновать...Беспредела никакого нет и не было..сержанты нормальные(кроме одного,есть там какой то Шульгин-только этот с небольшим прибабахом,)По поводу писем и посылок получают в целости и очень радуються сладостям,как маленькие дети...Вот только время увольнения пролетело мгновенно, как трудно было расставаться...НО Я СЕЙЧАС СОВСЕМ УСПОКОИЛАСЬ-ПРИЧИН ТРЕВОЖИТЬСЯ НЕТ, правда поверьте мне девчёнки...у связистов отличный ротный Осипов Сергей Алексеевич...отдельное ему спасибо за отклик на наши телефонные звоночки...
Отредактировано ВЕНЕРИК (19.09.2012 01:06)