я буду в коврове звони после 19.00
работаю
ну в тебе я не сомневалась
только телефона у меня нет твоего ((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
я буду в коврове звони после 19.00
работаю
ну в тебе я не сомневалась
только телефона у меня нет твоего ((
Здравствуйте! мой сынок служит в 3 учебной мото-стрелковой роте. уже 70 дней. Вчера весь день плакала. в эти выходные он не звонил . не нахожу себе места. может быть кто-нибудь добрым словом успокоит меня? нуждаюсь в этом...
Здравствуйте! мой сынок служит в 3 учебной мото-стрелковой роте. уже 70 дней. Вчера весь день плакала. в эти выходные он не звонил . не нахожу себе места. может быть кто-нибудь добрым словом успокоит меня? нуждаюсь в этом...
может быть они в гороховце.зайдите на веточку в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27) это мотострелки
не расстраивайтесь раньше времени!
банально мог просто в наряд заступить, а из наряда не у всех получается позвонить
да и просто кто-то накосячить мог, а всему взводу за это телефоны не выдали
так что, в следующие выхи обязательно позвонит!!!
лисенок
ПРИВЕТ !!! если не позвонил ,то они на стрельбах ,в полях Гороховца ,,, сейчас идут ночные стрельбы ,,
вообще -то связь есть ,но,,,сами понимаете отвлекать нельзя ,,,,
позвонит ,обязательно, позвонит !!!!
а,№роты ??( Уже прочитала ,,,,, уехало больше ста человек ,может и ваш среди них ,,,,,
все будет хорошо !!
Отредактировано ольгея (17.09.2012 20:38)
И будет ли "увал" в субботу, кто-нибудь знает?
В субботу увал если и бывает ,то после 16.00
нашим в автороте говорят, что вроде бы отпустят в выходные, а вот со скольки - вопрос хороший. но про 4 часа дня он нам ничего не говорил
. но про 4 часа дня он нам ничего не говорил
это только в субботу если дают, а так только КПП,а в вск с 11 увальнительные
Всем привет. Нашу инженерную учебку РВСН из города Остров-3 Псковской области переподчинили вашей ковровской учебке 30616. Теперь мы вместо в/ч 35600 стали 30616-22. Форумчане, у меня к вам просьба, если тут у вас будут искать эту часть, то пусть они в поисковике Google наберут: Остров 3.
Прямую ссылку не получается вставить
Заранее спасибо. Всем Удачи!
Администратор форума Остров-3, Александр
Отредактировано PAG (17.09.2012 22:44)
вашей ковровской учебке 30616.
Похоже учебки всей страны теперь носят номер 30616!!!!!!Прям смешно,честное слово......
Согласен, что смешно, тем более, что реально пока ничего, кроме нового номера с дефисами, не появилось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3