Светлана1986 написал(а):
Слышала, что с автороты будут на восток отправлять!ооооооооооох, откуда такие печальные известия?из какого источника?
Подпись автора
На одном форуме девчонки обсуждали, им так сами солдатики говорили. Посмотрим, что будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3
Светлана1986 написал(а):
Слышала, что с автороты будут на восток отправлять!ооооооооооох, откуда такие печальные известия?из какого источника?
Подпись автора
На одном форуме девчонки обсуждали, им так сами солдатики говорили. Посмотрим, что будет!
Татьяна LionnessТань, я тоже 29-го опять в Ковров поеду))) Буду там до 1 октября. Уже гостиницу забронировала. Я, как прочитала, что в октябре не будет увольнительных, сразу собралась))))
Добрый день, всем форумчанкам!
Татьяна, а 29-30 отпустят в "увал"? Я вот тоже думаю когда ехать, то ли 22-23. то ли 29-30? Очень хочется все-таки забрать сынулю, а не сидеть на КПП. И еще вопрос, какую гостиницу вы забронировали?
а 29-30 отпустят в "увал"?
Свет, вот сама уже что-то сомневаться начала. Сказала своему, чтоб узнавал быстрей. Если уже не отпустят, то придется в эти выходные ехать... Сама жду, что скажет сын. Гостиницу я бронировала "Агора". Одноместный номер 1100,00 в сутки. У меня соседка недавно там останавливалась. Ей понравилось..... Если надо, напишу телефон.
Sветлана написал(а):
а 29-30 отпустят в "увал"?
Свет, вот сама уже что-то сомневаться начала. Сказала своему, чтоб узнавал быстрей. Если уже не отпустят, то придется в эти выходные ехать... Сама жду, что скажет сын. Гостиницу я бронировала "Агора". Одноместный номер 1100,00 в сутки. У меня соседка недавно там останавливалась. Ей понравилось..... Если надо, напишу телефон.
Подпись автора
Татьяна! Напишите, пожалуйста, и далеко ли она от части находится? А то я одна и без колес.
Гостиница Агора расположена напротив
ж/д и автовокзал Коврова.До части или маршрутки или тролейбус.,или такси
Отредактировано гимназистка (17.09.2012 12:41)
А то я одна и без колес
Я сама в этот раз на автобусе буду добираться.....
если кто будет в эти выхи в Ковре - буду рада увидеться ))))
Подпись автораКовров в/ч 30616, С1
наша табличка!!!
Татьяна! Я собираюсь, только еще не решила, в эти или в следующие.
А вы если что, где останавливаетесь? И будет ли "увал" в субботу, кто-нибудь знает?
Напиши в личку свой номер телефона, пожалуйста. на всякий случай
В субботу увал если и бывает ,то после 16.00
я буду в коврове звони после 19.00
работаю
Отредактировано гимназистка (17.09.2012 14:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3