Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девочки, а в увольнение гражданку берем ?

0

92

Отправил сына родным и близким письма из армии. Девушка уже 2 недели назад получила , друг в армии в Мурманске - получил , а где мое , спарашивается , письмо....аж на 6 листах ?  :question:  Продолжаю ждать и бегать к почтовому ящику  :flag:

0

93

Светлана1986 написал(а):

Всем привет! Слышала, что с автороты будут на восток отправлять!

На восток  - это куда ?  :question:

0

94

гимназистка написал(а):

.
А сыночки пусть заранее предупреждают в роте про приезд родителей. и родители не опаздывают, сегодня отпускали в 11 часов,а не в 13 как в прошлое вск.

Ага. Сегодея уже напомнила  :yep:  Ох....теперь считаю денечки  :flirt:

0

95

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Всем привет! Слышала, что с автороты будут на восток отправлять! На восток  - это куда ? 
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи

В регион - Дальний Восток

0

96

Светлана1986 написал(а):

Ну чтож....по-большому счету от нас ничего не зависит.....куда отправят , там и будем служить  :yep:  Нам остается молиться , верить , надеяться и ждать ....и думать только о хороших позитивных вещах....а дембель , одно радует , неизбежен !,

0

97

Светлана1986 написал(а):
Ну чтож....по-большому счету от нас ничего не зависит.....куда отправят , там и будем служить    Нам остается молиться , верить , надеяться и ждать ....и думать только о хороших позитивных вещах....а дембель , одно радует , неизбежен !,
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи

Эт да! На самом деле, всё равно где будет дослуживать! Главное, чтобы вернулся живым и здоровым - телом и духом!

0

98

Девочки, а в увольнение гражданку берем ?

сегодня много мальчишек гуляю прямо в форме.Да вот еще что на Кпп сегодня пускали при предъявлении паспорта.до этого такого не было,потом на кпп сидел солдатик и записывал всех и к кому.посижу еще что вспомню 8-)

+1

99

Девушка сына отправляла ему посылку . Сын сам попросил , говорит : '' А то всем присылают и мне пришлите ''  :flirt:  Посылка дошла за неделю. В ней же отправили ему и фотографии . Теперь просит , чтоб еще фоток привезли  :yep:

0

100

Долгая дорога в дюнах,Цитирую дословно,что мне написали!!!!!-Я брала только справку,что сын призван в армию - в военкомате! Что за бред! Только эта справка предъявляется! Денежное довольствие у СРОЧНИКОВ не учитывается!
Он же ведь не по контракту учиться!!!
А остальное - это "государственное обеспечение" - а оно ни кого не должно волновать!!!

Отредактировано Вера К. (16.09.2012 14:54)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-3