MorozO. написал(а):Как там интересно Наташа71. Все еще обнимается наверное с сынулей. Ждем отчет о встрече.
Добрый день, всем-всем-всем!!!
Спешу сообщить радостную весть - МЫ ДОМА!!!
Сестра проводила бойца на поезд в Москве. А мы встречали его на вокзале в Туле.
Счастье - словами и не описать... Сказать что вернулся мужчина, а не мальчик - я не могу. М.б. прошло ещё мало времени. Особых изменений в сыне ни я, ни муж не заметили. И вообще было такое ощущение, что его не было дома всего неделю))) Причём это отметили и друзья сына.
Посидели немного вместе с друзьями, а затем в узком семейном кругу. Правда я долго не выдержала и в 4 часа "свалилась" (видимо сказалась бессонная ночь накануне). А мужчины проговорили до 6 утра. Как младший встал в 8 и пошел на учебу - для меня загадка. А ещё большая загадка, как он сегодня будет водить машину (у него сегодня вождение с 2 до 4).
Хочу сказать по поводу формы. Ехали мы в военной форме. Ни один патруль (ни военный, ни милицейский) его не остановил. Свои прелести в этом есть. В автобусе у него села трубка и он попросил у попутчика его трубу позвонить маме, т.к. под Балашихой они попали в пробку. Мужик молча вынул свою симку и дал свою трубу. Думаю, что если бы сын был в гражданке, то было бы сложнее((( И в метро: у него ребята спросили: "Дембель?" - "Да" - "Молодец!!! Удачи!!!"
По поводу армии сказал: "Везде есть свои плюсы и минусы. Армия позади, поэтому теперь от неё будут одни плюсы" Правда пока мы будем бороться с минусами. Вчера на вокзале он сказал: "Как то у вас в Туле зябко, но это я наверно в вагоне вспотел" А сегодня с утра померили температуру - 38. Кашель тоже, так и не вылечили. Но, мы дома, а дома и стены помогают!!!
Вот вроде пока и всё!!! К сожалению пока без фото, но обещаю исправиться в ближайшее время. Побежала накрывать столы (сегодня ещё гости).