Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 4)

в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 4)

Сообщений 271 страница 280 из 997

1

в/ч 55599, в/ч 33842
106 Гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия 51 Гвардейский парашютно-десантный полк

Всем Здравствуйте!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!
Вам, форумчане, пожелать хотим дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших, таких родных, любимых, дорогих!
Приятного общения!
:flag:  :flag:  :flag:
НЕТ  ЗАДАЧ  НЕВЫПОЛНИМЫХ!
http://cs311520.vk.me/v311520719/80a2/U0gnX4IS94A.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1447530927/5e4f43cc/10490741_m.jpg

ЖДЁМ НАШИХ ДЕСАНТНИКОВ!

http://s6.uploads.ru/t/uN9Eh.png

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ!
Наши фото и видео
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27719_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG

+4

271

MorozO. написал(а):

Катя, все спросить хотела, солдат твой поуспокоился, на тебя больше не ворчит?

Нет, все хорошо...он просто начал осознавать отношение и ситуацию у них там... и очень переживал за меня...как я тут без него...Разговорила...успокоила

+2

272

Катя, ну и хорошо, все как мы гоаорили, это по началу. Сейчас все окончательно устаканится, наладится и все будет хорошо. Твоя задача спокойно все это перенести. Тебе же проще чем ему, ты дома.

0

273

MorozO. написал(а):

Катя, ну и хорошо, все как мы гоаорили, это по началу. Сейчас все окончательно устаканится, наладится и все будет хорошо. Твоя задача спокойно все это перенести. Тебе же проще чем ему, ты дома.

я знаю это...понимала с самого начала...
А тем более с тем что у них сейчас там творится...понимаю что армия это не летний лагерь, но до такой степени - я не ожидала...при условии что я знаю что мне не говорят и десятой части

+1

274

Кэтриона написал(а):

я знаю это...понимала с самого начала...
А тем более с тем что у них сейчас там творится...понимаю что армия это не летний лагерь, но до такой степени - я не ожидала...при условии что я знаю что мне не говорят и десятой части

Катюша! Конечно армия - это не пионерский лагерь. Но поверь, что сейчас самое трудное время. Там все не так, как на гражданке и нам многое не понять. Я тоже часто задавала вопрос: почему так? Но пройдет время, и все наладится. Привыкнет к обстановке, к приказам. И будет относится ко всему немного по-другому. Все будет хорошо!!!

0

275

Катя, на самом деле это кажется, что там как ты говоришь творится, с непривычки. Это армия. По мне так главное, что б не было дедовщины, а остальное все мелочи. Они мужчины и со всем справятся. Мой когда весной ездил в школу выживания в Сертолово, я то же очень переживала. А они и землянки сами себе копали и маршброски в полном омбундировании на 50 км. и много еще чего. Ничего, со всем справился. Хотя, это я так говорю, а переживала и переживаю не меньше вас. А когда сын служил в Коломне в учебке, наказывали так. Во всем зимнем в жаркую сушилку и отжиматься, это он мне уже потом рассказал. Я начала возмущаться, а он мне и говорит, Да ладно мам, сам виноват за дело наказали, это армия.

0

276

У псковских десантников утащила для вас. Не очень культурно, но смешно, девчата в интернете нашли

свернутый текст

П*зд*ц Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!))))))))))))

+1

277

MorozO. написал(а):

Катя, на самом деле это кажется, что там как ты говоришь творится, с непривычки. Это армия. По мне так главное, что б не было дедовщины, а остальное все мелочи. Они мужчины и со всем справятся. Мой когда весной ездил в школу выживания в Сертолово, я то же очень переживала. А они и землянки сами себе копали и маршброски в полном омбундировании на 50 км. и много еще чего. Ничего, со всем справился. Хотя, это я так говорю, а переживала и переживаю не меньше вас. А когда сын служил в Коломне в учебке, наказывали так. Во всем зимнем в жаркую сушилку и отжиматься, это он мне уже потом рассказал. Я начала возмущаться, а он мне и говорит, Да ладно мам, сам виноват за дело наказали, это армия.

их отвезли работать в мокрой форме и берцах...при этом забывают про обед...а на ужин приводят за 10 минут до закрытия... я в восторге... и телефоны выдавать не будут дня 3

0

278

я надеюсь все не так плохо...а  больше паникую

0

279

Кэтриона написал(а):

я надеюсь все не так плохо...а  больше паникую

Катюш! И это все было. Ну наверное это как школа выживания. Зато потом им уже ничего не страшно.

+1

280

Катя это нормальная ситуация для армии. Мой служит по контракту в военной полиции сейчас. Летом они были в Рязани, когда вертолет упал, помнишь, так их там то же забывали покормить, без воды и без еды на солнце весь день стояли. Потом правда уже приноровились, с собой все брали. Так что ничего удивительного. Все будет нормально, главное в это верить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 33842 Тула ВДВ » в/ч 33842 Тула ВДВ, 55599, 14403 (Тема 4)