В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93105.01.2016 16:49
Дальше смотрела на деревца которые растут и вдыхала аромат кипарисов, самшита и эвкалипта
Поделиться93205.01.2016 16:54
Зашли в местный магазин под названием художественный салон прикупили друзьям и коллегам , магнитиков и подарков. Там же продавалось серебро очень хорошей пробы и работы. Сынуля мне и девушке сделал подарок купил по серебрянному колечку с горным хрусталем.
Поделиться93305.01.2016 16:55
Он знает что серебро и колечки это моя слабость.
Поделиться93405.01.2016 16:59
После прогулки уже вечером вернулись домой поужинали и легли спать. Утром встали и поехали в Новый Афон. 2 января. Погода была чудесная.
Кормили лебедей и уток, голубей. Сходили в монастырь Симиона Канонита.
Поделиться93805.01.2016 17:14
Это все храмовая красота!!!!!
Поделиться93905.01.2016 17:18
Зашла в храм и удивилась мощи котора там присутствует! Было много людей, ну ты настолько теряешься в этом огромном намоденном пространстве. Поставила свечи. Подошла к иконам, В Центре стоят лавочки и креселки . где можно присеть . ПРисела и не заметила сколько пролетело времени в молитве. Благодать Божия воистину!!!! Очнулась когда дети подошли мои и сказали мы тебя на улице подождем , а то мы немного уже замерзли. Потом завели солдатиков, с экскурсией, целый автобус, мальчишки ставили свечки . подходили прикладывались к иконам. А у меня в глазах стояли слезы радости за них и за их родителей!!!! За повзрослевших детей!!!!
Поделиться94005.01.2016 17:24
Потом спустились вниз. Дети решили ехать домой ,сынулька захотел борща домашнего . Ксюшка сказала т. Ира я умею, можно я сварю. На что я ответила , Да пожалуйста. А мы договорились встретиться с детьми хозяев я о они на поворете у поста ДПС с. Приморское, и заехали к их друзьям к прекрасной женщине Анаиде!!!! Хочу сказать много хороших слов о приветливом и хлебосольном народе Абхазии. Меня везде встречали как родную, это было очень приятно. Потом я собирала в саду апельсины не много но приятно. Для меня это было все в диковинку.
Хурма на ветках растет как яблоки в каждом дворе!!!