В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91104.01.2016 22:46
Ирина и Андрей!
Людмила и Андрей!
Поздравляю вас с Экватором! Пусть оставшаяся половина службы пройдёт легко и незаметно. Удачи!
Поделиться91304.01.2016 23:15
Ирина и Андрей!
Людмила и Андрей!
Поздравляю вас с Экватором!
Доброй ночи всем кто не спит))). Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Половину отслужили, а значит все меньше остается дней до дома!
Поделиться91405.01.2016 15:16
Девочки всем доброго дня !!!!! Все поздравляю С Новым годом!!!!! Счастья всем , здоровья, мира, любви , добра , благополучия!!!! Ну вот я и дома после поездки в солнечную Абхазию.
Начну с самого начала сели в поезд Владикавказ- Адлер, 20.48 отправление. В поезде ехали тепло хорошо, уютно , замечательный проводник. растелились , выспались. Правда сумок было целое море.( гражданская одежда. вкусняшки. шашлык маринованный везли, пироги ) . Сынуля попросил мясо из дома. Выгружались как в том мультике ( собачку , картону и т.д.) Адлер нас встретил холодным ветром и моросящим дождем. Взяли такси , доехали до пограничного поста, так как идти был не вариант с таким количеством баулов.( Ездила с девушкой сына) Жалко девчушку , да еще такие тяжести. на границе подошел молодой парнишка( таксист) Спросил куда едете , Мы сказали.Цену сказал,мы покрутили носом изначально, ну он чуть скинул . мы согласились . взял у нас сумку две . а остальные мы подхватили и пошли .переходить границу.
Наши пограничники российские . как всегда ( очень "бздительные", что в сумках , отвечаю одежда , а пакетах " еда"- поставьте на эскалатор пройдите в соседний зал. Прошли , поставили. С таким
принебрежением к нам. Ну , я тоже в карман за ответом не лезу. Говорю . уль визита назвать? Мне :- Озвучьте!- Еду в гости к сыну , он здесь служит!!! Передо мной сразу же извинились!. Дальше прошли фейс контроль в профиль и анфас!!!! Прошли через реку по пешеходному мосту. Здесь нас встречает Абхазская сторона! Добрый день! С наступающим Новым годом!!!! Добро пожаловать в Абхазию! Фейс контроль , и больше ни одного лишнего вопроса. Перешли границу , я тут же в ларьке купила карту А мобаил. Девочки посоветовали какой тариф лучше. Спасибо им огромное , было у добно пользоваться и местной связью и с Россией.Сели в машину и поехали. Красота не описуемая, деревья, море, Выехали за Гагру погода ясная. Красота вокруг слева горы, справа море.Ехали минут 45. С комфортом, Водитель ехал очень аккуратно. Довез нас прям по адресу. Спасибо Леночке Волге, ЗА ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ КВАРТИРЫ , НА КОТОРОЙ МЫ ЖИЛИ, И ЗА КВАРТИРУ, ДО МОРЯ РУКОЙ ПОДАТЬ , ДО РЫНКА И ЦЕНТРА 10 МИНУТ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться91505.01.2016 15:16
Дальше будет все по частям!!!!!
Поделиться91605.01.2016 15:31
Ждем!
Поделиться91705.01.2016 15:43
Часть 1! . Приехали на квартиру нас встретили сын хозяйки Светланы. Алик и его жена Элла.Ребята просто умнички. У них двое змечательных деток девочка Никуся и мальчик Давид. У нас сразу подхватили сумки , занесли в наш домик , где уже стояли в комнатах обогреватели и было очень тепло, нам выдали по два овечьих одеяла каждому, постельные пренадлежности.И пригласили к ним в дом на кофе. нам показали холодильник . месята общественного пользования.Все нас устроило. везде чистота и порядок. Разобрав вещи, мы пришли на кофе и познакомились с хозяйкой Светланой и ее супругом Юрием!!!!Это самые добрые и самые замечательные люди!!! Они нам устроили теплый и радушный прием!!! Все 5 дней , мы были как у себя дома!!!!
Поделиться91805.01.2016 15:47
Эх, на самом интересном месте(((.
Поделиться91905.01.2016 15:50
Ксюшка спала и когда он пришел переоделся. Для нее был сюрприз.
Это мы его уже переодели.Он похудел и вырос!!!!
Поделиться92005.01.2016 15:56
Дальше мы поужинали.Накормили парня вкусностями. Пирогами. Бутербродами с деликатесами. Чайем напоили.Конфетами , Ел все но понемногу.И все после дороги попадали спать. Утром 31 декабря встали. Пошли на рынок. Скупились по мелочам . и приступили к готовки салатов и всяких разных вкусностей к Новогоднему столу.
Затем настоящую ель хозяева и сынулька поставили во дворе, нарядили.
Затем ребята разожгли мангал и нанизывали шашлыки