В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8106.12.2015 21:03
Всем добрый вечер! Завтра опять начинается трудовая неделя! Хочу новогодние праздники!
Поделиться8206.12.2015 21:08
Спасибо большое) сколько у нас уже мальчиков отслужили, в нашем дембельском поезде только Серёжа и мой Саша остались)
Юленька привет!!! Рада тебя видеть! Заглядывай по чаще! Как Саня? Пишет,звонит?
Поделиться8306.12.2015 21:10
Тоже не терпится скорее братика обнять! Девочки, которые уже дождались, кому не сложно, напишите пожалуйста, как Ваши мальчики доехали, как их везли до границы, сопровождали ли до поезда? В гражданке возвращались или в форме? Не опасно ли добираться в форме? И вообще не было ли каких подводных камней или негативных нюансов? Можно в личку написать. Просто переживаю, что да как.
Поделиться8406.12.2015 21:15
Юленька привет!!! Рада тебя видеть! Заглядывай по чаще! Как Саня? Пишет,звонит?
Спасибо, Наденька! ) теперь буду почаще появляться) муж наконец-то планшет, взамен разбитого детьми подарил) я первым делом на него закладки с гугла импортировала, и скорее на наш форум) Саньку уже не терпится домой скорее вернуться) маме звонил, а мне только в вибере и ОКах пишет) Наденька как у вашего дембеля и у вас настроение!!! Я ТАК рада за вас и за всех наших дембелей уже вернувшихся домой!!!
Поделиться8506.12.2015 21:18
Тоже не терпится скорее братика обнять! Девочки, которые уже дождались, кому не сложно, напишите пожалуйста, как Ваши мальчики доехали, как их везли до границы, сопровождали ли до поезда? В гражданке возвращались или в форме? Не опасно ли добираться в форме? И вообще не было ли каких подводных камней или негативных нюансов? Можно в личку написать. Просто переживаю, что да как.
Юлечка , мы за сыном сами ездили,но наши девочки писали,что ребят довозят в основном до границы. Очень редко кто из командиров довозит до вокзала. Едут все в гражданке.Я не помню,что бы кто то ехал в форме. Я у сына спрашивала,а как же те , кому не прислали гражданку? Он ответил,что накануне дают выплаты и разрешают выход в город ,что бы купить одежду.
Поделиться8606.12.2015 21:24
Наденька как у вашего дембеля и у вас настроение!
Настроение отличное у всех. Вчера отмечали приход друга с армии,сегодня у другого друга день рождения.)) Но сказал-пить не буду больше - за руль хочу. Завтра собираются с другом,и еще двумя дембелями с нашей роты идти в военкомат на учет становиться. С нашей роты 4 человека,живущих в нашем городе , уволились в один день
Сын один не бывает - с ним постоянно друзья.Но это потому что выходные. Завтра всем на работу. Сын тоже долго не хочет сидеть дома.Сказал на этой неделе пойдет работу искать.
Поделиться8706.12.2015 21:29
А у меня настроение - просто покой! На душе тихо.Занимаюсь закруткой абхазских фруктов. Фейхоа с сахаром перекрутила.Из сильно спелой хурмы немного - 4 литра варенья сварила.Непривычное конечно,но съедобное. Наше родное - малиновое вкусней .)) Завтра с мандарин варить буду.))
Поделиться8806.12.2015 21:36
Завтра с мандарин варить буду.))
Додельница ты Надюшка!!!! Вот всем форумом как приедем к тебе на чай .
Поделиться9006.12.2015 22:27
Додельница ты Надюшка!!!! Вот всем форумом как приедем к тебе на чай .
Добро пожаловать! Я только рада буду!