В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88101.01.2016 01:32
С новым годом всех! Пусть новый год принесет только радость , любовь , здоровье и долгожданную встречу
Поделиться88201.01.2016 10:56
С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!!
Новый год - чудесное время волшебства. Мы прощаемся с тем, что не удалось в прошлом году, радуемся всему, что получилось, и наступает момент, когда куранты бьют 12 раз - момент, когда мы уходим в неизвестность. Но уходим подготовленными, вооружившись позитивным настроением, верой в удачу, преисполненные надеждой. И, конечно, захватив с собой кусочек новогоднего волшебства, который поможет справиться с любыми трудностями.
Поделиться88301.01.2016 16:50
Всем доброго нового дня в новом году!
Как отметили? Сынульки звонили? Как у них праздник прошел?
Мы так хорошо и душевно посидели своей семьей.Потихоньку играла музыка - дискотека 80-х , детки спали, сынок был у друзей, а я ,муж и дочка с зятем посидели,поболтали,посмеялись. В полночь вышли салют посмотрели.С нашей горки город весь как на ладони -- так все хорошо видно.Но правда на долго нас не хватило. Ветрюган - хулиган и не думал в честь праздника успокаиваться. Сегодня дует немного меньше,но -8* держится.На дороге снега почти нет,он наверное весь у нас во дворе,сугробы намело по 1,5 метра. Машину муж на улице бросил -ворота замело сильно.Завтра будет откапывать.))
А как у вас ,девчонки, погода?
Поделиться88501.01.2016 17:51
А как у вас ,девчонки, погода?
Холодно!
Ночь Ясно −29 771 Ш0
Утро Ясно −30 773 Ю1
День Ясно −23 773 ЮЗ1
Вечер Ясно −28 771 С4
Поделиться88601.01.2016 19:01
Холодно!
Ночь Ясно −29 771 Ш0
Утро Ясно −30 773 Ю1
День Ясно −23 773 ЮЗ1
Вечер Ясно −28 771 С4
Это не холодно.Это очень-очень холодно.
Поделиться88701.01.2016 19:05
Всем приветик! Мы тоже хорошо посидели, семейно, правда папа был на работе(((. Встретили новый год не как всегда)) Начали бить куранты, мы ж давай шампанское открывать, а оно не открывается))) В общем чокались мы мартини))) А потом когда куранты пробили, открыли шампанское. Вышли на улицу, салюты посмотреть, а я купила бенгальские огни, зажигаю, а они не горят, только тлеют))) Ну в общем посмеялись и решили, что в начале года решим все трудности, а потом все пойдет как по маслу. Андрюшка был с нами, поэтому в любом случае этот новый год отличился от того))).
Ну а сейчас прийдут гости, будем отмечать дальше.
Погода нас тоже радует, ветер в принципе не сильный, но мороз дает понять, что сейчас зима, наверное -15*. Днем выходила, замерзла и бегом домой)))
Все.. побежала! Всем пока*** и прекрасных Вам каникул!!!
Поделиться88802.01.2016 16:45
Привеееет!!! Всем кто есть!!! [взломанный сайт]
Это не холодно.Это очень-очень холодно.
Только дома сидеть! Не охота нос морозить!
Поделиться88902.01.2016 19:18
Привет всем! У нас тоже все еще холодно.Сейчас -13* и ветер .Не сильный,но очень холодный. Снега во дворе по пояс,на улице почти нету. Ветром весь снег к нам во двор смело)) Опять снежок срывается. Переписывалась с братом,он живет в Питере,говорит снега нет и -12*.Вот тебе и холодный Питер.А мы как бы юг.))
Зато Анютка моя все не нарадуется. Сегодня днем гуляла с ней,сначала она снег в варежках брала,потом говорит жарко.И схватила снег голой ладошкой.Как кинула его и кричит -"галачий!галачий!" (горячий). Объяснила ей ,что холодный, а не горячий.Так она на другой сугроб показывает говорит -"тозе ханоный?" (тоже холодный) И так про все сугробы расспросила.))
Поделиться89002.01.2016 19:46
Прочитала стих про свой любимый город. Ощущения автора очень схожи с моими. Он наверное чувствовал так же как и я.
Здравствуй, дождливый! Здравствуй, туманный!
Солнцем забытый, но самый желанный!
Весь в блеске гирлянд и декабрьских лужах,
Ты даришь мне силы, ты лечишь мне душу!
Знаю, ты тоже рад нашей встрече,
Меня обнимаешь ты ветром за плечи,
Капли дождя, как слезинки ловлю,
Я вернулась к тебе, потому что люблю.
С ночных поездов в твое утро врываюсь,
Рассветною сказкой твоей наслаждаюсь,
Стою, замирая, под сводами храмов…
Я в любви признаваться тебе не устану!
Мосты и каналы твои обнимаю,