В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87130.12.2015 23:42
Татьяна и Эдуард
Светлана и Алексей!!!!! поздравляю вас с экватором, удачной службы
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть мальчишкам служится легко, а мамам набраться терпения. Дембель не за горами)))
Поделиться87230.12.2015 23:46
Умер мой Крис.
Оленька, держись. По себе знаю как это тяжело. Когда три года назад умерла моя собака, мы все с ума сходили. Сын вообще спать не мог, накрывался одеялом с головой и просто лежал, он так лапки слушал (она цокала когтями по полу всегда). Это было очень тяжело. Казалсь бы - просто животное, но ведь это тоже член семьи.
Поделиться87331.12.2015 06:07
Девочки,всем Доброе утро!!!!! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю здоровья,счастья,благополучия и удачи! Пусть в Новом году исполняться все ваши желания! Дождаться своих роднуличек побыстрее!!! Это же ваш дембельский год!!! Ребятам здоровья и удачи,легкой службы и хороших командиров!!!!
Поделиться87431.12.2015 11:44
Привет мои хорошие!!! С наступающим Новым Годом Вас и Ваших родных! Пусть все плохое останется в этом году, а на следующий перейдет все самое хорошее и счастливое! Всем нашим солдатикам крепкого здоровья и прекрасного настроения!!! Люблю Вас!!
Поделиться87531.12.2015 12:03
Всем добрый день!
Девочки мои ! Разрешите мне, обезьяне поздравить вас всех с наступающим Новым Годом! Давайте все плохое оставим в этом году, а в следующем пусть всех ждет только доброе,хорошее,счастливое! Пусть все желания исполняются,и кошельки пополняются!
Счастья в дом! Любовь в семью! Здоровья вам и вашим деткам!
Поделиться87631.12.2015 12:03
А это для всех, кто ждет своих роднулек -
С Новым годом, сынок дорогой!
С Новым, столь необычным мгновением.
Ты сейчас вдалеке, не со мной,
Мы не рядом сейчас, к сожалению.
Календарь, что висит на стене,
Отрывает листы торопливо.
Скоро милый вернёшься ко мне
Возмужавший, сынок мой любимый.
А за окнами снег да метель,
Все тропинки снежком устилает.
Как тебя не хватает теперь…
Твой компьютер в углу отдыхает.
В новогоднюю ночь за столом
Под привычных мелодий курантов
Без тебя мы шампанское пьём,
Ты прости, у нас нет вариантов.
Но в душе, мы с тобою всегда,
Близко, рядом, поддержим…Успели?
Не беда, зимних дней суета
Нас закружит в своей карусели.
Солнце к лету открыло свой путь.
Скоро к дому. Отслужишь и пусть
Поезд мчит, перестуком качая…
На перроне я сына встречаю
Поделиться87731.12.2015 12:47
Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.
Поделиться87831.12.2015 18:53
Ну вроде бы все приготовила .Осталось стол накрыть. Нас все еще заваливает снегом.Это у нас во дворе под навесом намело выше стола сугроб.
На улице все так же дует,-8*,снег идет, а я свою кнопочку еле домой загнала.Верещит довольная -"снега много-много!!!"
Поделиться87931.12.2015 18:56
Сын вчера днем доехал до своей девочки,потом дорогу снегом замело,а он без шиповки,на летней резине.Городской транспорт уже не ходил. Пришлось оставаться у нее ночевать.Так что если через девять месяцев я снова стану бабушкой -виновата будет погода.)))
Поделиться88031.12.2015 21:55
Доброго времени суток,дорогие девочки!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю здоровья,счастья,радости,исполнения желаний,мамочкам-ждушечкам дождаться своих сыночков,чтобы вернулись они повзрослевшими и возмужавшими.