В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86130.12.2015 21:09
И не говорите! Обратились к ним сразу,как заболел... Один назначил уколы -цефазалин,ходил на дом делать, а сегодня другой ветеринар сказал,что из-за этих уколов отказали почки... Сделали ренген, умер прямо у них на столе. У меня прямо истерика была.. Когда этот долбанный год закончится. Девочки, спасибо вам за все! Желаю,чтобы Новый Год приносил одни только радости!
Поделиться86230.12.2015 22:04
Добрый вечер всем !!!
Не была на форуме неделю -точно! Какая-то депрессуха была... И вчера меня из нее вывела наша Дина!!!!
Сижу себе на работе, работу работаю,открывается дверь, заходит женщина и говорит : " Здравствуйте, я к вам от Дины Бикбулатовой ! Вот пришла поздравить вас с наступающим Новым годом и передать от нее новогодний подарок ! "КТО БЫ ВИДЕЛ МОЕ ЛИЦО ?!! Вообщем -эта женщина из Саранска , зарегистрирована на Ульяновской молодой веточке , Дина к ней обратилась и в результате- СЮРПРИЗ!!! Я теперь испытала на себе состояние наших ребят , когда им наши феечки Ульяновские передавали лекарства, посылки , приветы от мам ! Это неописуемое чувство!!!СПАСИБО, ДИН , ЗА ВОЛШЕБСТВО !!!
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАШИМ ДЕТЯМ В ТРУДНЫЕ ЧАСЫ И МИНУТЫ ИХ ЖИЗНИ В АРМИИ ,НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Поделиться86330.12.2015 22:20
ТАНЕЧКА И ЭДИК !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Ирина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления !!!
Приятного путешествия ! Необъятной радости от встречи с сыном !
Поделиться86430.12.2015 22:23
Татьяна и Эдуард
поздравляю вас с экватором, удачной службы и скорейшей встречи!!!
СПАСИБО , ЛЮДМИЛА!!!!!!
Поделиться86530.12.2015 22:24
Обратились к ним сразу,как заболел...
Оль,жалко то как.(((( Привыкаешь же к этим животинкам.(((
Поделиться86630.12.2015 22:27
Дина к ней обратилась и в результате- СЮРПРИЗ!!!
Вот тебе и виртуальный друг! А сколько поддержки и внимания.
Поделиться86730.12.2015 22:29
ДЕВОЧКИ !
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
ЭТО НАШ ГОД - ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!! И ОН - СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Здоровья нашим семьям ,благополучия, мирного неба над головой !!
Поделиться86830.12.2015 22:32
Вот тебе и виртуальный друг! А сколько поддержки и внимания.
Ты , права, Надь. Дина - изумительный человек !!!
Поделиться86930.12.2015 22:38
Умер мой Крис.
Оля, сочувствуем, любая животинка ведь как член семьи. Год назад у нас умер попугай Кешка, как его все любили, он у нас говорил, до сих пор жалко, часто вспоминаем. Вот вчера при уборке на обоях под потолком за стенкой какульку обнаружили, муж говорит это Кеша оставил, когда найдут - вспомнят обо мне! Так опять воспоминания на всех нахлынули. Одно из немногих высказываний Кеши: Кеша хорроший, Кеша хорроший. А Андрей на это его научил: Кеша борщ. Он стал говорить: -Кеша хорроший, Кеша борщ; - Кеша хорроший, Кеша борщ.
Он жил в клетке, но часто летал по квартире, это он на шторке сидит!
Поделиться87030.12.2015 22:46
ЭТО НАШ ГОД - ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!! И ОН - СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Да!!! Это наш год - дембельский!!!