В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85130.12.2015 19:01
СВЕТЛАНКА И АЛЕКСЕЙ ВАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ ЭКВАТОРОМ!!!!!!
ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ И, ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ МАМОЧКЕ ,СЫНОЧКУ АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ!!!!
спасибо
Поделиться85330.12.2015 19:35
В последние декабрьские дни,
Успешно Вам закончить все дела.
Чтоб Вы одежды новые надели,
И всё купить успели для стола.
Чтобы под ёлочку мешок подарков,
Вы положить сумели для родных.
Чтоб праздник шумно встретили и ярко,
Как двадцать самых лучших выходных.
В 2016 Желаю Вам успеха,
Здоровья и веселья без границ!
Пусть будет много радости и смеха,
Вам в окружении Любимых лиц!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться85530.12.2015 19:53
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дина, спасибо! Тебя тоже с наступающим!
С новым годом поздравляю!
Счастья вам душевного,
Настроения в душе
Лучше ежедневного!
Сокровенные желания
В новый год пусть сбудутся,
А житейские проблемы
Напрочь позабудутся!
С новым годом! Наконец-то
Он стучится в двери,
Будет все у вас прекрасно,
Просто нужно верить!
Поделиться85630.12.2015 20:10
Нас продолжает заваливать снегом.Даже кот не хочет выходить во двор.Я шла прометала дорожку, а он по этой дорожке шел.)) Рада только Анютка.Столько восторгу! Глазки горят,кричит снега много! Снега много!
Поделиться85730.12.2015 20:12
Давненько у нас на Новый год снега не было! И морозец то небольшой,сейчас -8*.Но вот ветер злючий все портит.(((
Поделиться85830.12.2015 20:45
Девочки, всем доброго вечера!!!
Татьяна и Эдуард
Светлана и Алексей!!!!! поздравляю вас с экватором, удачной службы и скорейшей встречи!!!
Ириночка, удачно съездить к сыночку, огромное спасибо за клип, все заново пережила....
Девочки!!! всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!Желаю всем в Новом году радостных открытий, желанных приобретений, финансовой независимости, крепкого здоровья и огромной любви! Успеха, удачи и счастья всем-всем!Желаю в Новом году обезьяньей жизни: отдыхать в теплом жарком краю на берегу ласкового моря; питаться свежей и здоровой пищей – предпочтительно фруктами и овощами; строить рожицы всем, кому захочется; поворачиваться задом к тому, с кем разговаривать не о чем; безумно хохотать по любому поводу и при этом всегда привлекать к себе внимание!
Поделиться85930.12.2015 20:45
Девочки, а у меня горе...Умер мой Крис. Так и не оправился от болезни. Никакого настроения... Никогда не думала,что так привяжусь к нему, и вот как получилось...
Поделиться86030.12.2015 20:48
Умер мой Крис.
Ё моё, вот это да...куда же смотрели ветеринары??? так жалко...