В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71123.12.2015 18:06
Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.
Буратино с детства боялся прививок, особенно после того, как ему привили веточку баобаба.
В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят.
— Привет, как в кино сходила? Кошка твоя нашлась? Жалко, что вы с Ваней расстались, он норм был. — А вы вообще кто? — Я в инстаграме на тебя подписан…
Поделиться71223.12.2015 18:10
— Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл? — Давай. — Ты воду из унитаза пьёшь? — Нет. — Правильно, тебе рога мешают.
Обезьяна стала человеком, когда взяла в руку палку. И стала чиновником, когда начала совать палки в колёса.
— У арабов многоженство. Почему же им разрешается жениться по нескольку раз? — Потому что лицо своей невесты они впервые видят только после свадьбы.
\
Поделиться71323.12.2015 18:11
людмила милая
Людмилочка добрый вечер! да новости , так новости.Спасибо тебе за позитивчики , читала анекдоты и смеялась. У нас тоже в этом году зимы нет , раняя весна или поздняя осень на дворе. Погода меняется как на море. С утра лил дождь, потом поднялся ветер, солнце яркое, с обеда все вновь затянуло тучками. Людмилка , как сынулька?
Поделиться71423.12.2015 18:12
Медсестра делает Вовочке болезненный укол. — Потерпи. Сделаю тебе прививочку и ты не будешь болеть. — Я—то может и не буду, а вот жопа точно будет!
— Сегодня поругалась с шефом... — Че так?! — Да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы. — А ты че?! — Сказала, что по законам РФ нельзя уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске...
Богатый русский язык: писатель пишет, ученик списывает, директор подписывает, писарь переписывает, врач прописывает, следователь записывает, инспектор выписывает, пристав описывает.
Поделиться71523.12.2015 18:14
девочки, что мальчишки вам говорят, как дела на базе???
Мы на полигоне! Всё норм Как обычно, да и Слава Богу!!!
Поделиться71623.12.2015 18:15
Людмилка , как сынулька?
Ирочка, спасибо огромное, у нас всё замечательно, работаем, к новому году готовимся, хотя, если честно настроение что-то не очень праздничное. Либо мы стареем, либо жизнь сложнее...Самое главное чтобы не было войны!!!!
Как сыночек, всё нормально у него, по скорей бы уж армия закончилась...удачи ему...пусть все у него будет замечательно...
Поделиться71723.12.2015 18:17
Как сыночек, всё нормально у него, по скорей бы уж армия закончилась...удачи ему...пусть все у него будет замечательно...
Спасибо Людмилочка! Все Слава Богу!!!! Служим!!!! 29 декабря еду к нему, с его девушкой!!!!!Хочу с ним в Новый Афон скататься в монастырь Симиона Канонита.Поставить свечечки о здравии всех нас и наших деток!!!!!
Поделиться71823.12.2015 18:17
Всё норм
дай Бог, чтобы до конца все так и было, время лети, пожалуйста, пулей...чтобы все детки возвращались домой живыми и здоровыми...Боженька, береги их, всегда и везде...
Поделиться71923.12.2015 18:18
Спасибо Людмилочка! Все Слава Богу!!!! Служим!!!! 29 декабря еду к нему, с его девушкой!!!!!Хочу с ним в Новый Афон скататься в монастырь Симиона Канонита.
Здорово, класс!!! удачной дороги, чтобы все задуманное осуществилось...привет ему от меня...
Поделиться72023.12.2015 18:20
людмила милая
Обязательно передам!!!! Он всегда спрашивает, а откуда ты все знаешь , я ему говорю от самых лучших мам!!!!!А он отвечает : Мамы это сила!!!!! Сынульке твоему и твоей семье Здоровья, Счастья, Мира!!!!!