В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70423.12.2015 17:49
Всем доброго вечера!!! что-то Ириночка новостями не порадовала, не дай Боженька, и так время тяжелое, так еще и пересобачились со всеми...
Поделиться70523.12.2015 17:51
у нас тоже в этом году зима не может устаканиться, похоже что и весну не увидим, в 2016 году пасха 1 мая, а троица аж 19 июня, вот так вот...
Поделиться70623.12.2015 17:52
у нас эта неделя длинная в субботу вместо 31 декабря работать будем...
Поделиться70723.12.2015 17:53
девочки, что мальчишки вам говорят, как дела на базе??? как им служится???
Поделиться70823.12.2015 17:57
-Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок
— А мне Наташа на Новый год секс подарила! — Какая она у тебя неоригинальная всем дарит одно и тоже!
Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы.
Гидрометцентр обнадёжил: летом снега будет побольше.
— На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!" — Министр финансов, вы в своём уме?
Поделиться70923.12.2015 18:01
Медведев решил принять закон об увеличении гос. пошлины за развод до 30 000 руб., чтоб не разводились. Следующим шагом будет закон о платном свидетельстве о смерти, чтоб не умирали. Заботятся о нас...
Бабушка с внучкой две недели играли в школу. И только к концу второй недели, бабушка узнала, что делает за нее домашнее задание.
две старушки на лавочке: — Что русского мужика губит? — Бабы, водка, поножовщина… — И не говори, Петровна. А вот у них в Японии как все красиво: гейши, саке, харакири…
Два приятеля идут по улице. Вдруг один хватает за руку другого: — Быстрее — уходим! — Что случилось? — На той стороне стоит моя жена и разговаривает с моей любовницей. Приятель посмотрел и говорит: — Успокойся, это моя жена разговаривает с моей любовницей.
Поделиться71023.12.2015 18:04
Судья спрашивает свидетельницу: — Вы замужем? Та тяжело вздохнула. Судья — секретарю: — Пишите: "Не замужем". Потом он спрашивает свидетеля: — Вы женаты? Мужик тоже тяжело вздохнул. Судья — секретарю: — Пишите: "Женат".
Судя по ценам, продуктовые магазины скоро переименуют в бутики.
Прекрасный летний денек. Идет мужик по полянке, птички поют, травка зеленеет, вся полянка переливается в лучах солнца. Заходит он в березовую чащу и видит картину: маленькая девочка, в таком легеньком платьице, висит на березе, уцепившись в ветку зубами. — Девочка, что ты там делаешь? — (сквозь зубы) Шок пью!