В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47115.12.2015 22:22
Светланка,спасибо! Какие фотки классные! Такие все счастливые! А эта маленькая "одноклассница" в розовой курточке - !!! Удачи Ванечке на гражданке и хорошего отдыха твоим деткам! По хорошему им завидую -они в ПИТЕРЕ!!! Буду знать, что и зимой в Питере прекрасно!
Наденька, спасибо огромное! Я и сама то им завидую, тоже в Питер хочу, тем более и я зимой там не бывала. У меня знакомая неделю назад из Питера приехала, с погодой им не повезло, постоянные дожди, сырость и ветер, но сейчас немного похолодало и сырости меньше, подмораживает, намного приятнее, но снега пока нет.
Поделиться47215.12.2015 22:22
Завтра буду в городе ,обязательно куплю! Если выиграю квартиру в Питере -тебя самую первую в гости приглашу !
Ловлю на слове.Вот и я благодаря тебе за всю жизнь хоть там побуду.Нам на работе такой план дают на продажу лотер билетов,мама не горюй.Вот я и тебе предложила.Попытай судьбу.
Поделиться47315.12.2015 22:22
Мой с ногой мучается.И растираем ничего не помогает.Под чашечкой сильные боли и ногу назад тянет.Собираемся на ренген.После службы у ребят начинают болячки вылазить.
Может ушиб какой был? Пусть лечится ,не затягивает.
Поделиться47415.12.2015 22:24
Ловлю на слове.Вот и я благодаря тебе за всю жизнь хоть там побуду.Нам на работе такой план дают на продажу лотер билетов,мама не горюй.Вот я и тебе предложила.Попытай судьбу.
Они только на почте продаются,или в киосках тоже? Или лучше все же на почту зайти?
Поделиться47515.12.2015 22:28
Они только на почте продаются,или в киосках тоже? Или лучше все же на почту зайти?
Надюшь на любой почте,делай выручку ПОЧТЕ РОССИИ.Честно сказать почту превратили в магазин.Мне вчера морозильные камеры на почту завезли.И не спрашивают хочешь ты торговать или нет.Камеру выгружают,а я у них спрашиваю"а диван привезли с телевизором",а они мне "а за чем".Я им отвечаю "ЧТО БЫ ТУТ ЖИТЬ"
Поделиться47615.12.2015 22:31
А вот так мы встречали Ванечку
Вот ради таких моментов наверное стоит год послужить. Теперь только вперед к новым горизонтам, к новым победам!
Поделиться47715.12.2015 22:31
Завтра буду в городе ,обязательно куплю!
Надюша, правильно, вперёд к своей мечте! А мечты сбываются, так "Газпром" говорит, у них вон денег целая куча, они точно что-то знают)))
Поделиться47815.12.2015 22:35
Надюшь на любой почте,делай выручку ПОЧТЕ РОССИИ.Честно сказать почту превратили в магазин.Мне вчера морозильные камеры на почту завезли.И не спрашивают хочешь ты торговать или нет.Камеру выгружают,а я у них спрашиваю"а диван привезли с телевизором",а они мне "а за чем".Я им отвечаю "ЧТО БЫ ТУТ ЖИТЬ"
Да я давно поражаюсь - у нас на почте на нашей ,не на центральной ,чем только не торгуют - практически продуктовый магазин.А еще семена,и хоз.товары. А у них такое месторасположение не удобное -жуть. В пром.зоне.Жилые дома далеко. Туда ни какой городской транспорт не ходит. Даже на машине не удобно подъезжать - там одностороннее движение,ехать вокруг приходится. И там никогда поэтому не бывает очередей.Только если бабульки за пенсией.
Поделиться47915.12.2015 22:38
Вот ради таких моментов наверное стоит год послужить. Теперь только вперед к новым горизонтам, к новым победам!
Наташенька, спасибо большое! Это точно, ради такого момента и стоит ждать целый год! Я в последний месяц ожидания всё время представляла себе нашу встречу и это так мне помогало и согревало и придавало сил!
Поделиться48015.12.2015 22:38
А в хорошем месте,возле остановки,среди высотных домов был телеграф.Сейчас его убрали.И нет что бы почту сюда перевести, они там очередную кафешку сделали. А что людям удобно было бы,да и прибыль почты резко возросла - никому не важно.