В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43115.12.2015 13:13
Всем привет!!!
Привет ,Настюшка! Как поживаешь? Как Андрейка? Работу нашел?
Поделиться43215.12.2015 13:17
Девочки, хорошего дня всем
Поделиться43315.12.2015 13:22
Всем привет и хорошего настроения!Всем нашим ребяткам - легкой службы и всегда помнить - дембель реально существует и скоро придет и к ним!
Поделиться43415.12.2015 13:24
Из Буденновска уезжать легко. д.д. в России так мало, что никого не интересует.
А ДД солдата кого то интересует в Абхазии? Может и был какой единичный случай,так что же теперь еще несколько лет будем панику разводить?
Поделиться43515.12.2015 13:33
Девочки ,может я повторяюсь,но меня иногда бесит,что говорят про абхазцев плохо. И машины они обворовывают ,и людей дурят и обкрадывают .Чушь и бред! За четыре поездки нас ни разу никто не обманул и не обидел. А все потому что ,если ведешь себя по человечески - и к тебе будет такое же отношение. А если показываешь свои московские понты ,то и к себе уважения не жди. Об этом даже в Библии написано - как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними
И напоследок притча по теме.
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
Поделиться43615.12.2015 13:39
Зато перевели сына на полигон Нарго Лоу,вот бы хотелось узнать,как там служить,условия как,связь у них только в неделю раз разрешена,так что много не узнаешь.Может у кого детки там служат,рада буду любой информации.
Полигон называется Нагвалоу. Как там служиться? Бытовые условия по хуже чем на базе.Мой сын там служил пару месяцев. Были у нас ребятки,которые весь год там пробыли и им нравилось. А на счет звонков -так это зависит от ком.роты и самого солдата. Мой по воскресеньям звонил только первые 2-3 месяца.Да и то умудрялся нет-нет среди недели позвонить. А после 3 месяцев звонил практически каждый день. Но это тоже не очень хорошо.Во первых привыкаешь к частым звонкам, и если вдруг денек-другой не смог позвонить -начинаешь паниковать. Во вторых это довольно накладно.Что ни звонок - 150-200 руб.Так что не волнуйтесь .Все будет хорошо.И в Нагвалоу служить можно.
Поделиться43715.12.2015 13:51
Ура!!! Я Вас догнала)) Теперь вместе с вами)))
Поделиться43815.12.2015 13:56
Девочки, хорошие мои, спасибо огромное Вам за Ваши отчеты, фотографии! Я как будто заново пережила встречу дембеля, только теперь вашего))) Мальчишкам желаю удачи на гражданке, чтобы все у них было хорошо! А родным- семейного спокойствия, самое главное, что все дома!!!
когда мальчишки дома!!!
Поделиться44015.12.2015 14:06
По поводу прыщиков- у нас такая же фигня... до сих пор не проходит, в больницу ходили, таблетки прописали- ждем теперь результат.. Летом как-то более менее было, видно витаминов сейчас не хватает..