В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41114.12.2015 21:53
Все посылки в один миг на голову свалятся, прямо манна небесная!
Больше писем ждет, читать - не перечитать)))), штук 5 накопилось.
Только переживаю, нашлось бы все, а то с переводом в другой батальон..., мало ли
Поделиться41214.12.2015 21:56
Еще немного прикольчиков от наших меньших....
На кого то это очень похоже.... ловлю себя на мысли....
Котятки развлекаются.
Это тоже иногда кого то мне напоминает.. смотрю и думаю вылитая я....
А это вообще гений
Смотрите скоро во всех уголках нашей необъятной страны,,,,
Поделиться41314.12.2015 21:58
а то с переводом в другой батальон..., мало ли
Наташ я думаю , что все найдется.
Поделиться41414.12.2015 22:11
Наташ я думаю , что все найдется.
Надо надеяться на лучшее! Наташа мы с тобой!
Поделиться41514.12.2015 22:14
Еще немного прикольчиков от наших меньших....
Прикольно!
Поделиться41614.12.2015 22:26
Девочки, поделюсь тут, как в Абхазии отдыхала лет 5 назад. Выкопала где то авиа билеты 2 штуки до Тюмень-Адлер по чисто символической цене . Билеты были на 1 сентября, поэтому дармовые совсем.
С сыном лететь- учёба в школе началась, вообще не вариант. Мужу отпуск не дают. Улетели мы с мамочкой одноклассника сына.
Сыновья наши 1 сентября пошли одни в школу.
В Адлере какие то проблемы возникли с дорогой, к Олимпиаде готовились тогда и дороги там погромили, объезжать было далеко. Видим, стоит маршрутка с надписью Абхазия. Мы единодущно туда плюхнулись и поехали на деревню к дедушке. Остановились в Пицунде. Красота!!! Мужу звоню, говорю, что я в Абхазии, он мне паническим голосом : " Ну ка быстро оттуда! Там война!" Я успокоила, что война то в прошлом году была))
В общем отдохнули замечательно мы, Турция с Египтом по красоте природы рядом с Абхазией близко не валялись. А у сыночка моего появилась мечта после моих рассказов - побывать в Абхазии. Я ему каждый год обещала, но всё как то не срасталось.
И вот звонит он мне со сбороного пункта военкомата и говорит, что мол мама, даже и не мечтал...Абхазия! А до этого нам просто говорили , что в Южный округ поедет служить.
Так хочется теперь, чтобы впечатления у него остались хорошие о тех местах, чтобы вспоминал с теплом в душе, чтобы сложилось там хорошо всё у него. Ждал этого очень. Пишет, что природа дивной красоты, просто не описать!
Поделиться41714.12.2015 22:29
Пишет, что природа дивной красоты, просто не описать!
Ну вот мечты сбываются!!!!!
Поделиться41814.12.2015 22:35
А у сыночка моего появилась мечта после моих рассказов - побывать в Абхазии.
Судьба
Поделиться41914.12.2015 22:37
Пишет, что природа дивной красоты, просто не описать!
Людмила! По рассказам наших детей и мы - кто не был в Абхазии, как нибудь соберемся, махнем на всё рукой и укатим, хоть одним глазком взглянуть на эту красоту!
Поделиться42014.12.2015 22:45
Пока ждушечки! Я спать! До встречи!