В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1105.12.2015 19:21
Добрый вечер, мои дорогие милые девочки! С новосельем нас всех, с новым домиком, пусть он будет добрым и счастливым и обязательно с хорошими новостями!
Поделиться1205.12.2015 19:22
Девочки милые мои спасибочки вам всем!!!! Я еще не мастер такой как Надюшка , но я стараюсь!!!!
Поделиться1305.12.2015 19:28
Девочки милые мои спасибочки вам всем!!!! Я еще не мастер такой как Надюшка , но я стараюсь!!!!
Ирочка, молодец, первый домик получился просто замечательным, а дальше будет ещё лучше!!!
А для меня этот домик особенно счастливый, завтра вечером сынуля приедет домой)))
Поделиться1405.12.2015 19:29
Отличный домик,Иришка! А еще - ты добрый,хороший и позитивный человек! Вчера,когда сынок нечаянно попал на твой номер телефона и поговорил с тобой,пришел домой и говорит-"мам,как же приятно,когда совсем незнакомая,чья то мама, так искренне поздравляет тебя с дембелем!" Пусть и тебе и твоим детям в жизни всегда встречаются такие же хорошие люди!
Поделиться1505.12.2015 19:33
Наденька, дорогая, поздравляю с благополучным возвращением сыночка домой!!!
Мой тоже едет без формы, оставил на базе, хотя куплена на свои деньги, почему не спрашивала, потом распрошу.
Поделиться1605.12.2015 19:34
Привычный жизни ритм: восход, закат, восход...
Как горная река, бегущая вперёд.
Изгибы, поворот – ей это нипочём;
Река бежит, бурлит всё дальше, день за днём.
Но есть в изгибах рек для отдыха в пути,
Как бухточки места, душой чтоб отойти.
Вдали от суеты, свернув за поворот,
В пути чтоб отдохнуть и дальше течь вперёд.
Там тихо и тепло; там любят нас и ждут...
Там, где в окне светло. Там, где друзья живут!
Поделиться1705.12.2015 19:35
А для меня этот домик особенно счастливый, завтра вечером сынуля приедет домой)))
Светлана Алексеевна поздравляю вас!!!! Завтра обнимите роднульку!!!!!
Поделиться1905.12.2015 19:36
Светочка,спасибо большое! Сынульку где будете встречать? Или дома ждать будете ?
Поделиться2005.12.2015 19:40
Пусть и тебе и твоим детям в жизни всегда встречаются такие же хорошие люди!
Надюшка спасибо большое!!!!
Я с начала не поняла с кем разговариваю. А потом, до меня дошло , когда он сказал ТЕЛЕ 2,Я поняла , что это Ванюшка! И тут слова сами посыпались! Столько радости было , за твоего сыночка!!!!А сегодня сидела читала твои отчеты и ревела. Я уже билеты купила на 29 декабря еду к сыночку с его девушкой в Абхазию на Новый год!