В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-71)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11207.12.2015 14:36
Держи в приличии свой дом,
Чтобы не каяться потом
Очень мудрый стих! Полностью согласна!
Поделиться11407.12.2015 14:41
Ну а на счет того,меняет ли армия ребят - не знаю.)) Мы с отцом пока не заметили)) Так же спит до обеда, если не будить.А разбудить его очень сложно.))) Так же вечно забывает зарядить телефон,когда дома,и все его друзья звонят мне .))Как и не было этого года. Но я и не хотела ,что бы менялся -меня и до армии все устраивало.
Поделиться11507.12.2015 14:43
-меня и до армии все устраивало.
Как это здорово! Понежиться немножко с мамой и папой, побудет немного ребенком!!!! Как же быстро они взрослеют, не успеем оглянуться, а они уже опять не наши!!!! И опять переживай!
Поделиться11607.12.2015 14:44
я бы все равно как-нибудь, но за это время о себе сообщил
Вот и мой так же. Тайком ,шепотом в туалете, с чужого номера пару слов -" мамуль все нормально,скоро позвоню"
Поделиться11807.12.2015 14:51
Понежиться немножко с мамой и папой, побудет немного ребенком!
Как целый год я плакала от малейшего воспоминания об армии,так сейчас ловлю себя на том ,что я счастлива!!! Сегодня проснулась среди ночи - а в его комнате телек моргает!!!Знаю,что он уже спит,а телек будет моргать до утра,пока я его не выключу.А я так счастлива! В комнате не темень! Там сыночек! Утром встала,захожу в его комнату, а у него нога одна свисает с дивана.Это при том что диван здоровый. Поправила ножку,укрыла,чмокнула в висок и такой волной счастья накрыло!!!
Поделиться11907.12.2015 14:55
Девочки,всем Добрый день!!!!!
Всех ДЕМБЕЛЕЙ поздравляю с возвращением домой!!!!! Ура!!!! Армия позади! Мамы успокоились! Какое счастье когда все дома!
Ребятам найти работу по душе,кто не доучился - восстановиться и получить образование!!!Создать хорошие,крепкие семьи!!! И пусть все у всех будет только хорошо!!!!
Ребятам,кто еще служит здоровья,удачи,легкой службы! Хороших друзей рядом и хороших,адекватных командиров,заботящихся о своих солдатах!
Мамам здоровья и терпения!!! Девочки, дембель существует,теперь мы это точно знаем!!!!