просто ЯНА написал(а):Полина мы еще в части ждем распределения,вот с сегодняшнего дня начинается помаленьку нервяк подступать,с 23 по25 экзамены и наше начальство сказало,что начнется шевеление,расскажите про симку йота,я своему тоже хочу купить,говорят ее как то активировать надо по особенному???
Яночка, как мне нравится твоя фотография с сыном. Просто ты молодец. Это так правильно, что заслуживает БОЛЬШОГО уважения.
А я все стесняюсь добавить. Пока.....
ДЕРЖИСЬ!!!! Распределение как я понимаю начнется только на след. неделе. Или я не права?
ПРО ЁТУ: Попросил перед выездом чтобы мы ему телефон привезли его. Самунг.
(А то у него старенький был, даже по-моему без камеры)
Ёту он сам устанавливал. Чего-то там сначала помучился, но установил. Около части была связь плохая.
Там нужно скачивать приложение и нужен был телефон с подключенным интернетом и, т.е чтобы 2 симку Ёты вставить в первый вход для симки, а во втором должна стоять симка с интернетом. Загружается приложение на 2 симку, а потом как-то перебрасывается на симку с Ётой. . Ой. Я на. Я то чайник((молочница) практически в этом. Мальчишки разбираются.......Разобрался. Я думаю ребята в Коломне помогли тоже. На второй день заработало. И сейчас по вэберу
переписываемся.
Сейчас проезжает Чернышевск. Байкал был ночью. Не увидели.
Первый парень выйдет в БИКИНЕ.