Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):У меня брат когда был молодой лет 17 - пошли они большой компанией летом в ночевку на речку, ну решили видно где нибудь стащить гуся и послали моего брата...он ходил-ходил, совести не хватило чужое брать - залез к себе(к нам ) во двор и стащил гуся...компания была довольна...мама потом прознала - ворчала на него...сейчас вспоминаем со смехом)))
Мы с твоим братом одной крови. У меня в характеристике написано: "Паталогически честна". Я всегда говорю, если что-то делается незаконно, то либо без меня, либо, чтоб я не знала что это незаконно. Ну не умею я врать...
Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):рекомендую))))
суп называется "Хрущев в Мурманске")))
Ммммм... Как вкусно... Жаль, что прочитала рецепт по приезду из города. В нашем городке ничего из вышеперечисленного (кроме молока по вторникам и пятницам) купить нельзя.
Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):я когда первый раз сварила - дети сели за стол, лицо было у них, как будто я им го**на наложила)))) а как попробовали, так добавки просили...продукты вроде как не сочитаемые, но почитав коменты по поводу рецепта открыла для себя то , что фины и др.северные народы добавляют в рыбные супы молоко и сливки и оказывается это правда очень вкусно... Шпинат я купила замороженный, но вкусовые качества от этого мне кажется не потерялись
А я когда рыбу в духовке запекаю - заливаю ее молоком со специями - и в духовку. Все. Вкуснооо...
sobolek_ufa|000e/ad/4d/13555-1435664327.jpg написал(а):Добрый вечер! Захожу на веточку с мыслью, что еще совсем немного, и мы дружною, веселой толпою присоединимся к вам Только чуть-чуть подождать
Ждем-с!