Доброе утро!!! Хорошего настроения!!! У нас - 20 чувствуется морозец. Мы вчера с сестрой и племянником ходили гулять в зимний лес, у нас там ещё водоём есть, сам водоём уже покрыт льдом, а возле трубы из которой льётся вода, постоянно пополняеться водоём, не замерзает. красиво смотрится. Видили закат красивый. Вернулись с хорошими эмоциями. Баньку затопились, напарились. Вобщем налаживаем общение. Оля. торты суперские, ты такая умница. Я торт, пекла последний раз, сын в первый класс пошёл, потом только покупные. На день связиста, решила испечь. настроелась, все рецепты пересмотрела, но так и не решилась, пошла купила. У меня старах, что он не получиться, или будит не вкусный. На выходных была передача, готовили дети, маленькие дети, а такие сложные блюда готовят, я даже названия такие не знаю, мне аж стыдно стало. Статья про массаж пальцев, мне тоже понравилась, вчера на практике два раза применяла. У меня резкие перепады настроения. Как только портиться настроение, начинаю сразу все пальцы массажировать, я просто забыла какой за что отвечает, а чтоб не смотреть в компе, начинаю, все массажировать, и сама над сабой улыбаюсь. Самое главное, поверить в чудо.