Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Служба по контракту » Социальные гарантии


Социальные гарантии

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Основные права военнослужащих, а также основы государственной политики в области правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей определены Федеральным законом от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».

0

2

Для военнослужащих установлена единая система правовой и социальной защиты, а также материального и иных видов обеспечения с учетом занимаемых воинских должностей, присвоенных воинских званий, общей продолжительности военной службы, в том числе и в льготном исчислении, выполняемых задач, условий и порядка прохождения ими военной службы.

0

3

Военнослужащий по контракту имеет право на:

0

4

Денежное довольствие, состоящее из оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью, оклада в соответствии с присвоенным воинским званием, а также ежемесячных и иных дополнительных выплат.

0

5

Дополнительные выплаты к денежному довольствию:
- Ежемесячная надбавка за выслугу лет;
- Ежемесячная надбавка за классную квалификацию;
- Ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;
- Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы;
- Ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время;
- Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны;
- Ежемесячная надбавка за стаж работы в шифровальных органах;
- Ежемесячная надбавка военнослужащим, имеющим высшее юридическое образование и занимающим воинские должности юридической специальности;
- Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе;
- Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей; - Материальная помощь;
- Коэффициенты (районные, за военную службу в высокогорных районах, за военную службу в пустынных и безводных местностях) к денежному довольствию военнослужащих;
- Процентные надбавки за военную службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими и экологическими условиями, в том числе;

0

6

Средний размер денежного довольствия военнослужащих по контракту рядового и сержантского состава составляет 23-35 тыс. рублей в месяц. С учетом всех дополнительных выплат, возрастающих по мере увеличения выслуги лет, должностного уровня, уровня профессионального мастерства (классность), региональных коэффициентов и ежегодной индексации денежное довольствие будет увеличиваться.

0

7

http://s43.radikal.ru/i101/1406/df/0d526a27e398.jpg

Данные приведены без учета повышающихкоэффициентов и полярной надбавки

+1

8

http://s52.radikal.ru/i137/1406/76/b49ce3ac1d5e.jpg

Данные приведены без учета повышающихкоэффициентов и полярной надбавки

+1

9

Жилищное обеспечение — обеспечение служебными жилыми помещениями или общежитиям на период военной службы (получение денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений); — обеспечение жилыми помещениями для постоянного проживания по избранному месту жительства (в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов) при достижении общей продолжительности военной службы 20 лет, а также в случае увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и общей продолжительности военной службы 10 лет и более; — возможность приобретения жилья после определенной выслуги через накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения.

+1

10

Продовольственное обеспечение, в том числе путем организации питания по месту военной службы — для отдельных категорий военнослужащих, и выдачей продовольственного пайка — для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту за пределами территории Российской Федерации, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

0


Вы здесь » Мама солдата » Служба по контракту » Социальные гарантии