Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка


Выпечка

Сообщений 291 страница 300 из 313

291

http://s8.uploads.ru/DQpzc.jpg

0

292

Пирожки с ливером

http://se.uploads.ru/V5A31.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
1 кг куриной печени
200 г репчатого лука
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого перца

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
800 мл воды
1 кг муки
35 г влажных дрожжей (или 10 г сухих)
35 г сахара
0,5 ст. л. соли
700 мл растительного масла (для фритюра)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовь небольшую миску. В теплой воде разведи дрожжи с сахаром и дай им постоять 10–15 минут. Добавь в опару соль и муку. Хорошенько всё перемешай.
Накрой емкость с тестом полиэтиленовым пакетом. Дай ему немного времени, чтобы поднялось (30–40 минут).
Пока тесто подходит, займись начинкой. Тщательно промой куриную печень, затем измельчи мясо с помощью мясорубки и обжарь на сковороде.
Добавь в начинку тертый лук, соль, перец.
Теперь можно приступать к приготовлению пирожков. Перед тем как работать с тестом, окуни руки в растительное масло. Затем отщипни от массы маленький кусочек и сформируй из него лепешку.
В центр лепешки помести немного ливера и защипай края теста.
http://s9.uploads.ru/VReav.jpg

В разогретый фритюр опусти несколько готовых пирожков. Приготовление пирожков в большом количестве масла дает возможность не переворачивать каждую лепешку (они сами переворачиваются, как только одна сторона поджарится).
http://sh.uploads.ru/Es6z0.jpg

0

293

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808975_3937385_1.jpg

Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808976_3937385_23.jpg

0

294

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 кг кабачков
200 г муки
2–3 яйца
100 г сметаны
100 г твердого сыра
0,5 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1/3 ч. л. перца
50 г зелени

0

295

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой тщательно кабачки. Если они старые, сними с них кожицу.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808977_3937385_33.jpg

0

296

Натри кабачки на крупной терке, затем отожми из них сок.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808978_3937385_43.jpg

0

297

Погаси соду, добавив в нее 3–4 капли столового уксуса. Добавь соду в сметану и оставь смесь на 5 минут.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808979_3937385_53.jpg

0

298

Чтобы не терять даром время, натри на мелкой терке сыр и поруби зелень.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808980_3937385_63.jpg

0

299

Добавь в сметану перец, соль и куриные яйца. Затем насыпь муку и перемешай тесто.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808981_3937385_73.jpg

0

300

В густую массу добавь кабачок, сыр, зелень и тщательно всё перемешай.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/808/136808982_3937385_83.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка