Мелко нарубим пучок укропа и пучок петрушки.
Выпечка
Сообщений 271 страница 280 из 313
Поделиться27230.07.2017 16:34
В миске разбиваем 4 куриных яйца и взбиваем их вилкой.
Поделиться27330.07.2017 16:34
К яйцам добавляем соль, зелень и хорошо перемешиваем. Сильно взбивать не нужно, просто тщательно перемешать вилкой.
Поделиться27430.07.2017 16:34
В остывшую сырно-луковую массу добавляем черный молотый перец и яйца с зеленью и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Поделиться27530.07.2017 16:35
Достаем тесто из холодильника и отрезаем 1/3 часть - это будет верхушка пирога. Оставшуюся большую часть раскатываем по размеру формы для выпекания.
Поделиться27630.07.2017 16:35
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто так, чтобы сформировалось дно и бортики. Лишнее тесто при необходимости можно отрезать. Аккуратно формируем основу пирога.
Поделиться27730.07.2017 16:35
На тесто выкладываем начинку и аккуратно распределяем её.
Поделиться27830.07.2017 16:36
Раскатаем верхушку для пирога. Она будет чуть тоньше, чем основа. Накрываем тесто пирог, защипываем края и при необходимости обрезаем лишнее.
Поделиться27930.07.2017 16:36
Верхушку пирога смазываем яичным желтком. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут.
Поделиться28030.07.2017 16:39
Вот и всё. Посмотрите, какой румяный и аппетитный пирог у меня получился. Он просто обалденно вкусный и нежный. Рассыпчатое тесто и луковая начинка. Не все сразу понимают, что начинка из лука. Угостите таким пирогом своих родных и гостей, я уверенна, они будут в восторге.