Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка


Выпечка

Сообщений 271 страница 280 из 313

271

Мелко нарубим пучок укропа и пучок петрушки.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540791_2835299_Pishnii_lykovii_pirog9.jpg

0

272

В миске разбиваем 4 куриных яйца и взбиваем их вилкой.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540792_2835299_Pishnii_lykovii_pirog10.jpg

0

273

К яйцам добавляем соль, зелень и хорошо перемешиваем. Сильно взбивать не нужно, просто тщательно перемешать вилкой.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540793_2835299_Pishnii_lykovii_pirog11.jpg

0

274

В остывшую сырно-луковую массу добавляем черный молотый перец и яйца с зеленью и хорошо перемешиваем. Начинка готова.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540794_2835299_Pishnii_lykovii_pirog12.jpg

0

275

Достаем тесто из холодильника и отрезаем 1/3 часть - это будет верхушка пирога. Оставшуюся большую часть раскатываем по размеру формы для выпекания.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540795_2835299_Pishnii_lykovii_pirog13.jpg

0

276

Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем тесто так, чтобы сформировалось дно и бортики. Лишнее тесто при необходимости можно отрезать. Аккуратно формируем основу пирога.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540796_2835299_Pishnii_lykovii_pirog14.jpg

0

277

На тесто выкладываем начинку и аккуратно распределяем её.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540797_2835299_Pishnii_lykovii_pirog15.jpg

0

278

Раскатаем верхушку для пирога. Она будет чуть тоньше, чем основа. Накрываем тесто пирог, защипываем края и при необходимости обрезаем лишнее.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540799_2835299_Pishnii_lykovii_pirog16.jpg

0

279

Верхушку пирога смазываем яичным желтком. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 25-30 минут.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540800_2835299_Pishnii_lykovii_pirog17.jpg

0

280

Вот и всё. Посмотрите, какой румяный и аппетитный пирог у меня получился. Он просто обалденно вкусный и нежный. Рассыпчатое тесто и луковая начинка. Не все сразу понимают, что начинка из лука. Угостите таким пирогом своих родных и гостей, я уверенна, они будут в восторге.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/540/136540801_2835299_Pishnii_lykovii_pirog.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка