Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка
Сообщений 241 страница 250 из 313
Поделиться24209.05.2017 18:25
Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.
Поделиться24309.05.2017 18:25
Выпекаем до золотистой корочки 40-45 минут.
Поделиться24409.05.2017 18:26
На мой взгляд, друзья, это действительно идеальный рецепт, ведь так часто не хочется возиться с тестом, нет на это времени или просто нет опыта. Этот капустный пирог просто не может не получиться, если вы в состоянии нашинковать капусту и смешать в миске простые ингредиенты — это беспроигрышный вариант!
Поделиться24512.05.2017 21:12
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ
Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделиться24622.05.2017 20:21
ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!
Поделиться24704.06.2017 21:35
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.
Начинка:
300 г фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками;
соль, перец — по вкусу.
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C.
Начинку можно сделать любую.
Поделиться24804.06.2017 21:38
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(куда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Поделиться24901.07.2017 21:28
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
сливочное масло - 125 гр (растопить)
мука - 350-400 гр
соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
творог - 250 гр
зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
сыр - 100 гр
соль, черный молотый перец
манка - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.
Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
Поделиться25001.07.2017 21:29
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).