Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка


Выпечка

Сообщений 241 страница 250 из 313

241

Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу.

https://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1396041646_11177.jpg

0

242

Форму смазываем растительным маслом. Выложить капусту и залить тестом.

https://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1396041671_11177.jpg

0

243

Выпекаем до золотистой корочки 40-45 минут.

https://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1396041711_11177.jpg

0

244

На мой взгляд, друзья, это действительно идеальный рецепт, ведь так часто не хочется возиться с тестом, нет на это времени или просто нет опыта. Этот капустный пирог просто не может не получиться, если вы в состоянии нашинковать капусту и смешать в миске простые ингредиенты — это беспроигрышный вариант!

https://www.chef.com.ua/userfiles/articles/small/1396042445_11177.jpg

источник

0

245

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ

http://s7.uploads.ru/0ZCpn.jpg

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем.

Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/4647080/post414823950/

0

246

ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

http://s8.uploads.ru/2Zraw.jpg

мука — 400 гр.

маргарин, мягкий — 200 гр.

сахар — 200 гр.

яйца — 4

разрыхлитель — 2 ч.л.

1 пакетик ванильного сахара

5 ст. ложек молока

300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!

0

247

Пирог с мясом «Легче не бывает»

http://achcity.com/upload/blogs/de423f23f210b1dcef70951649c274ee.jpg

Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Пирог с мясом легче не бывает выручит в любой ситуации.

Ингредиенты:
2 яйца;
0.5 ч. л. соли;
1 ст. муки;
1 ст. кефира;
1 ч. л. соды.

Начинка:
300 г фарша;
2-3 луковицы, порезать кубиками;
соль, перец — по вкусу.

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170 ⁰C.
Начинку можно сделать любую.

0

248

Быстрый мясной пирог с грибами

http://achcity.com/upload/blogs/d84dff909ab7610eee92e59abe45ce72.jpg

Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(куда без него).

Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

http://achcity.com/upload/blogs/c10e32c8c8ff2e9aa9dec03d201db722.jpg

5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

0

249

ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/96/136096806_3424885_1690_0_s.jpg

Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250 мл
сахар - 2 ст.л.
сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
сливочное масло - 125 гр (растопить)
мука - 350-400 гр
соль - 1/2 ч.л.

Начинка:
творог - 250 гр
зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
сыр - 100 гр
соль, черный молотый перец
манка - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить тесто.

Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/96/136096807_3424885_1690_1_s.jpg

0

250

2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/136/96/136096808_3424885_1690_2_s.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка