А-ля Ачма
Это очень простой рецепт и обычные продукты.
Готовиться за считанные минуты, а наслаждение и удовольствие неописуемые.
Такое я готовила впервые и нам понравилось очень.
Лаваш - 2 листа.
Творог 5 % - 1 пачка (250 гр)
Сыр - 150 гр.
Кефир - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
яйца - 3 шт. (1 в начинку, 2 в заливку)
Укроп
Лаваш нарезала по форме для выпечки. У меня получилось 6 листов и остатки. Не выбрасываем, они нам пригодятся.
Начинка:
Смешала творог с тертым сыром, укропом и яйцом.
Заливка:
Смешала сметану, кефир, 2 яйца.
Приготовление
В форму постелила лаваш, смазала (кисточкой) его заливкой, капачками положила начинку, кусочки лаваша смочила в заливке и положила сверху начинки.
Затем снова лаваш, чуть заливки, начинка, кусочки лаваша и т. д.
Накрыть последним лавашом и залить всю заливку яично - молочной смесью и накрошить немного сливочного масла.
В духовку на 20 - 40 минут при температуре 180 гр. У меня электрическая духовка.