Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Доброе утро, соседушки!!!!!
Валентина 74, добро пожаловать)))
Подскажите! Бывают билеты,
В ту страну, где тебя понимают?
Где давать не спешат вам советы,
А такою, как есть принимают…
Где без фальши бывает общение
И где искренность снова в моде,
Где, обидев, попросят прощения,
А не, хлопнув дверями, уходят…
Непременно туда бы отправилась,
Там давно я мечтаю пожить,
Мне такая страна бы понравилась,
Где собою всегда можно быть.
Что б там делалось всё от души,
И друг друга, что б все там любили,
Пусть не замки будут, пусть шалаши,
Но счастливыми люди, что б были!
Подскажите, купить, где билет,
В ту страну, где тебя понимают.
Хотя… знаю сама я ответ…
Нет страны, о которой мечтаю.
Тамерлан Агузаров, глава Республики Северная Осетия - Алания, скончался в московской больнице на 53-м году жизни. Похороны назначены на 21 февраля.
Прощание и траур
Воскресенье 21 февраля объявлено в Северной Осетии днем траура в связи с кончиной Агузарова. Похороны состоятся в этот же день. После информации о смерти Агузарова над зданием правительства региона приспустили флаг. В республике отменены праздничные мероприятия, запланированные ранее ко Дню защитника Отечества.
Источник в правительстве региона сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, тело Агузарова доставят в республику вечером в пятницу.
Надежный и верный друг
Депутаты и главы регионов России и соседних стран выражают соболезнования в связи с кончиной Тамерлана Агузарова.
"В лице Тамерлана Кимовича Осетия потеряла мудрого и достойного руководителя, патриота своей Родины", — заявил президент Южной Осетии Леонид Тибилов, подчеркнув, что для него лично Агузаров был надежным и верным другом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)