Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Ангелина-лина
Наташа, как у вас с погодой? У нас плохая погода: дождь, сыро, неприятно.
Ангелина-лина
Наташа, как у вас с погодой? У нас плохая погода: дождь, сыро, неприятно.
Ну, вы же южане ) У нас сегодня утром мороз около 30 градусов было, солнечно. Правда, к вечеру температура до -15 поднялась. А вообще погода неустойчивая очень. Несколько дней назад около ноля было
Мы сегодня вспоминаем нашу маму, царство ей небесное.
Помню в ОК очень тепло отзывались твои друзья и ученики о твоей маме. Она, видимо, тоже внесла большой вклад в воспитание внуков.
Е-ЛЕНА)))
Царство небесное вашей маме. Да, мамуля у меня была чудесным человеком - любимой мамочкой, бабушкой, прекрасным учителем. 21 февраля ей исполнилось бы 76 лет. Её нет с нами уже почти 23 года..
Е-ЛЕНА)))
Как здОрово! Я вас поздравляю! Это прекрасная новость
Е-ЛЕНА)))
Царство небесное вашей маме. Да, мамуля у меня была чудесным человеком - любимой мамочкой, бабушкой, прекрасным учителем. 21 февраля ей исполнилось бы 76 лет. Её нет с нами уже почти 23 года..
Моя мамочка родилась в феврале))) Я точная её копия, в смысле характера и мировоззрения. Да, без мамы мне и сейчас тяжело. Она меня защищала до последнего. Царство небесное и твоей маме)))
А мы 21 февраля будем вспоминать зятя....
Да, без мамы мне и сейчас тяжело.
Да без мамы тяжело,правда. Я была такая глупая когда-то - увидела, что мама сидит,плачет. Спрашиваю: что случилось? Она ответила: маму свою вспомнила. А я ей в ответ: ну,мам! Уже восемь лет прошло! ...Господи, какая глупость... Мамы уже 23 года нет, а боль только чуть-чуть притупилась..
Е-ЛЕНА)))
Как здОрово! Я вас поздравляю! Это прекрасная новость
Спасибо)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)