Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
пока копирую и читаю....
Девочки! Внимание!
На форуме исчезла реклама. Это стало возможно нашим поступлениям в фонд Форума "Мама солдата".
Кто располагает финансовой возможностью, призываю помочь в поступлении средств.
Помочь легко.
Разъяснения здесь:
http://mamasoldata.mybb.ru/foundation.php
Всем привет!!! у нас с сыном ЧП.. вчера прилёг отдохнуть и уснул)) а в это время у него месные забрали бушлат и китель.. а в кителе паспорт, военник, личный номер и карточка)) вечером они ему вернули только бушлат, Вот такая ситуация..
Ольга56
Вот же ситуация....
Сочувствую...
Доброе утро, соседи!!!!
Девочки всех * на уши* в части подняла.. документы нашли и вернули, вопрос тольков том, что прошлась я по головам не советуясь с сыном)) как бы ему плохо от моей инициативы не было.. а так подсказали через старослужащих через вознаграждение искать, уж не знаю сам чего он там решил или мои звонки)) молчит ничего не объясняет.. ну да ладно перемелеться всё со временем.Теперь можно вздохнуть, хотя на душе кошки скребут.. вот вам и дружба армейская))
Девочки всех * на уши* в части подняла.. документы нашли и вернули, вопрос тольков том, что прошлась я по головам не советуясь с сыном)) как бы ему плохо от моей инициативы не было.. а так подсказали через старослужащих через вознаграждение искать, уж не знаю сам чего он там решил или мои звонки)) молчит ничего не объясняет.. ну да ладно перемелеться всё со временем.Теперь можно вздохнуть, хотя на душе кошки скребут.. вот вам и дружба армейская))
Правильно поступила, Ольга!!! Ты написала местные, значит твой знал кто это? Кто ответ будет держать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)