Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Доброе утро!!!
Всем большой привет
Добрый день !Вчера сыночек мой звонил,говорит сержант хороший попался дал позвонить среди недели.Все вроде пока хорошо.В части говорят что многих в Армению отправляют дослуживать.Говорит ,что форму хочет после присяги новую купить, что выдают вроде, как я поняла б\у,мне аж интересно стало,а согласно санитарным нормам возможно вообще такое?Ведь каждая вещь индивидуальна, а тем более спец. одежда или я не права ,кто нибудь про это что нибудь слышал?
Добрый день !Вчера сыночек мой звонил,говорит сержант хороший попался дал позвонить среди недели.Все вроде пока хорошо.В части говорят что многих в Армению отправляют дослуживать.Говорит ,что форму хочет после присяги новую купить, что выдают вроде, как я поняла б\у,мне аж интересно стало,а согласно санитарным нормам возможно вообще такое?Ведь каждая вещь индивидуальна, а тем более спец. одежда или я не права ,кто нибудь про это что нибудь слышал?
Привет девочки!!!! мой тоже сказал что выдавать будут б/у(((
А что разве меняют части у срочников?
Всем привет!
В Армению действительно большую партию раньше отправляли. Мы через это прошли. Но весной ходи слухи,что там теперь будут только контрактники. Больше никакой информации не поступало. Может вашим сыночкам повезет и они останутся в этой части.
На счет формы: её теперь выдают, а потом собирают - рассчитана на 3 года. Так что кому-то должна достаться б/у. Хотя как это будет выглядеть непонятно. На практике мальчишки меняют 2-3 комплекта - не выдерживает. Покупается, соответственно, за свой счет, как и берцы, и все остальное в армии.
А что разве меняют части у срочников?
Привет, Регина! Наш, например, с самого начала на одном месте. И это плюс, конечно.
Покупается, соответственно, за свой счет, как и берцы, и все остальное в армии.
Такова реальность. Лишь бы были здоровы и живы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)