Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Всем-всем нашим сыновьям мира и успешной службы. Храни их Господь
Наталья, про СТ.
Отредактировано Дина Чабанная (13.11.2015 20:49)
Наталья, про СТ.
Отредактировано Дина Чабанная (Сегодня 22:49:25)
Ой,Дина, я совсем не хотела вызвать у тебя отрицательные эмоции. Прости, пожалуйста. Образование у вас всё впереди. Я даже не столько про него написать хотела, сколько про то, что парни совершенно осознанно, с желанием идут служить. У нас из посёлка трое парней академ после первого курса взяли и пошли в армию. Так удачно получилось - все трое в одной части служат, по одной специальности. В ЦВО.
Ангелина-лина
По поводу тенденции, по выражению Дины: действительно, радует это все и придает уверенности. Но пока шапкозакидательством заниматься не буду, чтобы не сглазить.
Ой,Дина, я совсем не хотела вызвать у тебя отрицательные эмоции. Прости, пожалуйста. Образование у вас всё впереди. Я даже не столько про него написать хотела, сколько про то, что парни совершенно осознанно, с желанием идут служить. У нас из посёлка трое парней академ после первого курса взяли и пошли в армию. Так удачно получилось - все трое в одной части служат, по одной специальности. В ЦВО.
Натуль, да нет совсем))))
Я просто свои мысли вслух сказала.
Нет у меня отрицательных эмоций)))\
ты что?))))))
Отредактировано Дина Чабанная (13.11.2015 21:52)
Ангелина-лина
По поводу тенденции, по выражению Дины: действительно, радует это все и придает уверенности. Но пока шапкозакидательством заниматься не буду, чтобы не сглазить.
Дина Чабанная
Mamo@rodica
Лена....
всё верно...
говорим ...улыбаемся....
а в душе.....
Ангелина-лина
Про СТ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)