Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
мама Костика
Приветствуем вас на нашей веточке! Все будет хорошо! Понимаем, как переживаете, как же иначе, мамы все такие. Поскольку вы новички, телефон не сразу зазвонит, скорее всего в выходные. А пока располагайтесь, и как сказала, Дина, читайте, читайте инфу. Еще много полезного на главной странице, обратите туда тоже внимание.
Для вас: Будьте, как дома!
Mamo@rodica
Леночка,привет! Ты такая молодец - уверена, новеньким мамам будет очень уютно носить твои подарки =) Мне в дорогу выдашь модельную обувь?
Mamo@rodica
Леночка,привет! Ты такая молодец - уверена, новеньким мамам будет очень уютно носить твои подарки =) Мне в дорогу выдашь модельную обувь?
Ну, наконец-то, Наталья, ты и на меня обратила внимание! Ну насчет тебя, туда ближе. Ты только скажи, что предпочитаешь, все-таки - ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Ну, наконец-то, Наталья, ты и на меня обратила внимание! Ну насчет тебя, туда ближе. Ты только скажи, что предпочитаешь, все-таки - ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Леночка, я тебя из виду никогда не упускаю Просто бываю набегами. А предпочтения.. Надеюсь на твой безупречный вкус. Главное, чтобы каблук был танкетка - дорога-то дальняя как-никак,поустойчивее обувь надо))
чтобы каблук был танкетка
Ангелина-лина
Только что заметила твою обновленную линеечку: актуально!!!!! Супер!!!!
Ангелина-лина
Только что заметила твою обновленную линеечку: актуально!!!!! Супер!!!!
А я скромно промолчала...думаю,вдруг я что-то перепутала))))
Наталья, класс))))
Mamo@rodica
Дина Чабанная
Спасибо,девочки, за оценку моей линеечки
Всем-всем нашим сыновьям мира и успешной службы. Храни их Господь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)