Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Дина Чабанная
ДИНА! То, что не по прописке - знаем и не забываем. Мой респект и уважуха)
Дина Чабанная
ДИНА! То, что не по прописке - знаем и не забываем. Мой респект и уважуха)
А по остальным пунктам?
Помилована?
Или расстрел?
Девочки,привет всем! Так радует позитивный настрой мамочек новобранцев. Дай Бог,чтобы весь год прошёл в таком же настроении. Удачной службы всем нашим защитникам!
Ангелина-лина
Наталья, как курение? не затягивает?
Скоро ведь и космос.....
Ангелина-лина
Наталья, как курение? не затягивает?
Скоро ведь и космос.....
Всё идёт по плану Правда, список дел длинный,как портянка. Очень приятные хлопоты.
Всё идёт по плану Правда, список дел длинный,как портянка. Очень приятные хлопоты.
всем привет! я новенькая как и мой сыночек,который прибыл вчера в часть 20643 19 полк ! больше пока ни чего незнаю! как там с телефонами? когда выдают звонить?
всем привет! я новенькая как и мой сыночек,который прибыл вчера в часть 20643 19 полк ! больше пока ни чего незнаю! как там с телефонами? когда выдают звонить?
Добрый день!!!!
Рады вам!
Почитайте пока Полезную информацию о части, а потом девочки подойдут подскажут.
Полезная информация по в/ч 20634
мама Костика
Добро пожаловать!!!!! Очень рады новобранцам!
мама Костика
Добро пожаловать часть 20634,наверное опечатка? Если ваш сын останется в нашей части, проблем со связью, как и со всем остальным,не должно быть, не волнуйтесь Удачной вам службы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)