Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Алена Таганрог
Какие интересные истории. Да, в части очень красиво. Там летом ещё и розы цветут - просто сказочно!
Розы еще цветут!
Алёна, трогательная история приключилась!
Мирной службы вашим сыновьям!!!
Доброе утро!!! Всем привет
Хорошего дня и добрых новостей!!!!!
Спасибо огромное ,вам и желаем вашим сыновьям скорейшего возвращения домой к любимым и родным, здоровыми, закаленными и сильными.Как пела Алла Пугачева:" Ну. настоящими полковниками"
Доброе утречко всем!!
Доброе утро ! Сегодня сын сообщил. что выдали теплые сапоги и они едут служить, Рокский тонель охранять у них выездная бригада.Доволен,говорит кормят хорошо,сержанты и офицеры все хорошие.главное не наглеть ,а так все терпимо.Уже привыкают.Еще бы я говорю график дома был гораздо худший для здоровья перед армией,вставал мой сын в 2 часа дня,и завтрак начинался в 2,обед в 6-7, полдник возле компьютера в 12 ночи ,ну ,а ужин в 2 часа ночи.Конечно тут уже по неволе перестраивать организм нужно.Постоянно говорил мне мам я перед армией ,как раз были летние каникулы хочу выспаться.Вот так вот и высыпались. .Вчера о части снимали документальный фильм,там действительно очень красиво, а воздух какой чистый, горный.Запах свежести,а солнышко как печет у меня даже лицо подзагорело пока на присяге стояли,а что там летом вообще красота.Вот отдых там шикарный я даже правда под конец нашла однодневные туристические походы по горам.но поздно конечно созвонилась, а так бы очень хотелось просторы Владикавказа осмотреть.Сами коренные жители пользуются этими походами катаются на лыжах.Дай бог ,если все будет хорошо планируем в январе поехать приятное с полезным совместим,только весною нельзя там тают ледники и очень опасно , если кому интересно вот номерок ОДНОДНЕВНЫХ ЭКСКУРСИОННЫХ ПОЕЗДОК В ЦЕЙСКОЕ УЩЕЛЬЕ 89284933443.Я от природы мы все в восторге, конечно все очень Здорово.
Mamo@rodica
Леночка, не обижайся, я как-то набегами, набегами)))
И вообще я тут тусю с вами не по "прописке", так что не серчайте на меня сильно)))))
Алёна, в полку очарованных природой СО и ЮО прибыло))))
Хоть я ни разу там и не была, но верю рассказам там побывавших))))
ВСЕМ лёгкой пятницы и хороших новостей!!!!!
Отредактировано Дина Чабанная (13.11.2015 10:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)