Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Девочки,привет! Я нашлась ))) Компьютер опять барахлил,только с телефона могла общаться. А с него на форум зайти не получается ((( А здесь столько приятных новостей
МамаРегина
Алена Таганрог
С благополучным возвращением!!!!!!!
Конечно передали!!!! Спутник был рад!))))
ЕКАТЕРИНА 36
Забыла: забегай)) Хотя мы с тобой встречаемся выше, но там не поговоришь.
Спасибо девочки,что вы нас ,так с душою приняли и встретили.Теперь мы с вами минимум на 12 месяцев.Про сайт говорила кого видела,ну не знаю все родители были зомбированы на встречу со своими солдатиками.Ну рассказываю дальше.Самая неожиданная для меня встреча.Надо же как бывает в жизни. Едем в поезде Москва- Владикавказ на присягу к сыну, почти подъезжаем сын беспокоится звонит и говорит мама, а вы где,ну я безо всякого отвечаю ,ну скоро подъедим,а он мне, а в каком вы вагоне и пауза, у меня сердце затормозилось думаю неужели он рядышком ,потом он радостно говорит,мама а ты знаешь со мной парень служит его родители тоже едут к нему ,ну тут я ему говорю вагон номер 7,он отвечает и его родители в 7,а какое место у вас 46-47 отвечаю , тут в вагоне пошла суета какая то и тут сын говорит мама поверни голову 48-49-50-51 это их места тут радость на весь поезд у родителей и у наших детей слышу в трубку радостный смех.Получилось так ,что наши мальчишки параллельно общались со своими родителями. В общем я говорю сыну мы пошли знакомиться, а с вами потом договорим.Вот тут самое интересное началось, первая познакомилась девушка солдата звали ее Ирина, а потом папа мальчика представился Юрий, потом представилась мама и сестра , тут я недолго думая спросила а вы случайно не в УВД работаете, когда он ответил да, все я поняла и ответила ,что вот папа моего сына фамилия такая с вами вместе работали лет 18 назад ,и тут пауза все внимательно слушают и ничего не понимают .Господи, какое совпадение 17 лет назад мы были в гостях у этой семьи, когда моему сыну было 2 или 3 годика, а их сыну 6 или 7 лет.И больше мы не виделись наши пути разошлись. А теперь мы едем вместе на присягу да и еще наши мальчишки вместе.Эмоции меня переполняли, тот страх, который меня душил моментально исчез и я поняла , что наши мальчишки друг другу помогут и защитят себя, на душе была радость от приятной новости.Вот такая неожиданная встреча произошла у нас.
Алена Таганрог
Какое чудесное совпадение. Бывает же такое.
МЫ ПРИЕХАЛИ В ПЯТНИЦУ УТРОМ,К СОЛДАТАМ НАШИМ ИДТИ НЕ РИСКНУЛИ. РЕШИЛИ ИМ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ, ТАК КАК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НЕ КОГДА БЫЛО БЫ.ПРИШЛИ В 9 ЧАСОВ В ДЕНЬ ПРИСЯГИ НА КПП И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЖДЕМ КОГДА БУДЕТ ПЕРЕКЛИЧКА ИЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯТЬ НАЧНУТ . НО ЭТОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО У 292 ПРИЗЫВНИКА В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИСЯГУ ПРИНИМАЛИ.ПРОШЛО ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО , ЧАСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, ЧИСТО . КРАСИВО, ЗЕЛЕНО ХОТЬ НА ДВОРЕ И ОСЕНЬ НО ЛЕТОМ . ТАМ ВООБЩЕ КАК В РАЮ.БАТЮШКА БЛАГОСЛОВИЛ НАШИХ ДЕТЕЙ И ПРИСЯГА ЗАКОНЧИЛАСЬ.СМЕШНО БЫЛО ЕЩЕ КОГДА РЕБЯТА НА АВТОМАТЕ ЧИТАЛИ ТЕКСТ.НУ ВОТ НАПРИМЕР ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКАЗАТЬ Я ИВАНОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ, МЫ СЛЫШАЛИ Я ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ИВАНОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ ПРИНИМАЮ ПРИСЯГУ , ИЛИ В КОНЦЕ ПРИСЯГИ НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ РЯДОВОЙ ИВАНОВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ ,ОБРАЩАЛИСЬ ВОТ ТАК К СВОЕМУ СТАРШЕМУ ГОВОРИЛИ ТОВАРИЩ РЯДОВОЙ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ПРИСЯГУ ПРИНЯЛ КОНЕЧНО СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ОТ ОРКЕСТРА ,САМА АТМОСФЕРА ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННАЯ. А ТУТ МАЛЬЧИШКИ СМЕШИЛИ НАС.
А ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО СМОТРЕЛОСЬ РЕБЯТА НА ПЛАЦУ ВЫСТРОИЛИСЬ НАПРОТИВ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА,А ОНО В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛО ТАКОЕ С УТРА ЯРКОЕ И ТЕПЛОЕ, ЧТО ОНИ ВСЕМ СТРОЕМ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА. ТАК КАК НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО СМОТРЕТЬ И КОГДА БЫЛА КОМАНДА ВОЛЬНО. ИМ РАЗРЕШИЛИ СНЯТЬ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ И ДЕРЖАТЬ В РУКЕ ПЕРЕД СОБОЮ И ВИДНО СОЛНЫШКО ТАК ПРИПЕКЛО, ЧТО СОЛДАТ ОДИН КАК БУДТО СТОЯ УСНУЛ И ШАПКА КОТОРАЯ БЫЛА У НЕГО В РУКЕ УПАЛА И ПОКАТИЛАСЬ. ОН БЕДНЫЙ КОГДА ОТКРЫЛ ГЛАЗА АЖ ИСПУГАЛСЯ , А ПОТОМ ВСЕМ УЛЫБНУЛСЯ,НО РОДИТЕЛИ С НАЧАЛО ВРОДЕ НАЧАЛИ СМЕЯТЬСЯ ,А ПОТОМ ПОНЯЛИ ЧТО МОГУТ ПОДВЕСТИ ПАРНЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАТИХЛИ. ВОТ ТАКАЯ ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ.
Алена Таганрог
Хотелось бы узнать, как служится сыну?
Извиняюсь, не прочитала выше, читаю............
Алена Таганрог
Какие интересные истории. Да, в части очень красиво. Там летом ещё и розы цветут - просто сказочно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)