Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Всем нам и нашим мальчикам спокойной ночи!
Дина Чабанная
Дина, сколько же слов в минуту (техника чтения), читает твоя первоклашка? Интересно, как бывшей училке начальных классов.
А в нашей школе, где учится внучка, сказали, что техника чтения, как тест не проводится, хотя это главный момент для начальной школы вообще.
Дина Чабанная
Дина, сколько же слов в минуту (техника чтения), читает твоя первоклашка? Интересно, как бывшей училке начальных классов.
А в нашей школе, где учится внучка, сказали, что техника чтения, как тест не проводится, хотя это главный момент для начальной школы вообще.
Лена, она уже второклашка.
Лена, в конце первой четверти - 131 слово.
В конце первого класса был результат - 145 слов...))
Что-то моя дочка расслабилась.
Лена, на самом деле, я не ставлю во главу угла именно скорость чтения. Но техника именно сейчас оценивается в совокупности нескольких показателей - "Понимание прочитанного", "Способность краткого пересказа", "Правильность прочтения", "Скорость чтения".....
Поэтому я рада таким результатам.
Можно ведь и просто протараторить весь текст и ничего не усвоить.
И с учителем нам повезло.
Это та же учительница,что и у сына моего старшего была.
Учитель от Бога.)))
Отредактировано Дина Чабанная (08.11.2015 17:59)
Лена, она уже второклашка.
Лена, в конце первой четверти - 131 слово.
В конце первого класса был результат - 145 слов...))Отредактировано Дина Чабанная (Сегодня 17:59:22)
Хороший результат, умница. Нам бы такие показатели. Правда, очень хорошо пересказывает. Зато впереди всех по физ-ре. Еще ходит на гимнастику.
Хороший результат, умница. Нам бы такие показатели. Правда, очень хорошо пересказывает. Зато впереди всех по физ-ре. Еще ходит на гимнастику.
Лена, я верю,что и у твоей кровинушки всё сложится хорошо!
Отредактировано Дина Чабанная (09.11.2015 07:04)
Ангелина-лина
Наталья, у тебя лебеди сегодня!
22 дня до встречи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, всем доброго вечера!
Ангелина-лина
Наталья, у тебя лебеди сегодня!
22 дня до встречи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ох,точно! Спасибо,Диночка! А я закружилась с делами, со счёта слегка сбилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)