Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
Ждем дембеля!
Это вкусно!
Отредактировано lagelena23 (29.01.2016 20:31)
Мои искренние соболезнования всем жителям Северной Осетии в связи с уходом из жизни Главы республики. Читала на форумах - люди очень скорбят о замечательном человеке, связывали с ним свои большие надежды. Тамерлан Агузаров был похоронен сегодня с воинскими почестями. Светлая память...Ребята из нашей части тоже участвовали в траурной церемонии.
жаль,что из жизни уходят самые достойные и в таком не совсем зрелом возрасте...
....................
Почтим память..........................
Девочки, добрый вечер! Всем хорошего настроения и приятных новостей
Добрый вечер, Наталья)) А. едет сейчас из Воронежа , а у меня пока тесто для мант подходит, забежала сюда. Вот такая радость!))))))
Отредактировано Е-ЛЕНА))) (21.02.2016 22:17)
Е-ЛЕНА)))
Поздравляю!
Спокойной ночи!!!
Е-ЛЕНА)))
Поздравляю!
Приехал, дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привез много осетинских сувениров, сестренке телефон, накануне разбила, коньяк сувенирный в виде усатого осетина. Ну, вообщем кусочек Северной Осетии. Выполнил мою просьбу: привез сухпаек, чтобы я посмотрела, каков он. Позже сфотаю. А самое интересное: перед его приездом я открыла ворота, зажгла свет, он должен приехать на такси. Собака залаяла, выхожу, не узнаю, кто-то огромный с большущим чемоданом!? А это он, наш защитник, в новой форме. Сейчас лежит, беседует с сестренкой. А я тоже сейчас на боковую, устала....
Отредактировано Е-ЛЕНА))) (22.02.2016 06:15)
Доброе утро, соседушки!!!!
Е-ЛЕНА)))
Леночка, поздравляю и радуюсь вместе с тобой приезду внука!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть — лучшим, победителем, стеной,
Надёжным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но… покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но… денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и… небрежным.
Всё знать, всё успевать и всё уметь.
Мы в праздник пожелаем вам… терпенья
В решениях ваших жизненных задач.
Здоровья вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!
Заканчивается наш домик, долго мы его писали, аж 4 месяца.... Помню на армянской веточке, домик могли написать за неделю, так там было живо и интересно....
Девочки,
переезжаем!!!!
В новый домик с новыми добрыми вестями!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 36)