Побольше сладкого! Для тех, кто курит-сигареты. Солдатский "Перекур" вообще невозможно курить.
Вкусная еда для солдата — что купить солдату в армию...
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2228.11.2016 15:20
Наш просит газировки на счет еды пока ничего не просил, говорит, что хорошо кормят...но уж не знаю правда ли...За н2 недели на 8 кг похудел уже..
Поделиться2303.04.2017 10:26
Скажите, пожалуйста, можно ли приехать в воен часть неожиданно. Просто я хочу сделать своему солдату приятный сюрприз, думаю передать ему вкусную посылку. Как передать эту посылку ему? Куда нужно идти, когда приеду туда, к КПП?
Поделиться2403.04.2017 14:15
Ольга_Гончарова_92
Здравствуйте, Ольга. Навестить солдатика и привезти ему вскусняшек это здОрово. Но... Встречи на КПП обычно в выходные, называете фамилию(можно добавить имя, у нас было 2 пары однофамильцев) и подразделение, вам его вызовут. И по поводу неожиданности, надо быть уверенной что солдат в части и не в наряде или в карауле. Есть еще кое-какие тонкости, например, в субботу обычно ПХД, солдатик будет свободен во 2 половине дня. В воскресенье, например у нас в части с утра были спорт-массовые мероприятия, и если солдат участвует, тоже освободиться к обеду. Удачной поездки!
Поделиться2512.12.2023 12:16
За н2 недели на 8 кг похудел уже.
Вот правда, почему парни так сильно сбрасывают вес?
В нашей части тоже хорошо кормят, но парни сбрасывают по 10-30 кг за первые несколько месяцев.
Стресс и нагрузки? Ну и питание там, можно сказать, диетическое...
На отварной рыбе не потолстеть, тем более, без ночного дожора.
Поделиться2612.12.2023 12:33
Вот правда, почему парни так сильно сбрасывают вес?
В нашей части тоже хорошо кормят, но парни сбрасывают по 10-30 кг за первые несколько месяцев.
Стресс и нагрузки? Ну и питание там, можно сказать, диетическое...
На отварной рыбе не потолстеть, тем более, без ночного дожора.
У меня внук набрал в армии 20кг.Пришёл домой и похудел до своего веса,как уходил в армию.Так что всё индивидуально!!
Поделиться2712.12.2023 12:41
внук набрал в армии 20кг.
Это он сразу там начал поправляться или уже вторую половину службы?
У сына служба как за экватор перевалила, так и вес потихоньку стал возвращаться.
Поделиться2812.12.2023 15:04
Это он сразу там начал поправляться или уже вторую половину службы?
У сына служба как за экватор перевалила, так и вес потихоньку стал возвращаться.
Сразу стал набирать вес.Режим сказался!!