Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Светлана1986 написал(а):

Если хочешь, можем вместе как-нить съездить)))

Круто было бы))
я на автобусе-4 часа и ты на месте)))и не надо на 2х электричках)
спишемся в личке!

0

942

Mara35 написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Если хочешь, можем вместе как-нить съездить)))Круто было бы))
я на автобусе-4 часа и ты на месте)))и не надо на 2х электричках)
спишемся в личке!
Подпись автора
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА ЖДУ ЛЮБИМОГО СОЛДАТА...

В общем, как собирешься пиши, даже, если с отцом поедешь, я к вам на хвост сяду)))

0

943

Приятного вечера, девочки!
Счастливые вы, ребят повидали. А у нас пока неизвестность с поездкой. Сынулю выписали сегодня из МПП, 3дня там побыл, сказал, больше не хочу туда, не нравится больничная обстановка.) Завтра у них снова выезд.

0

944

Светлана1986 написал(а):

Я на 2-х электричках ехала, в 14-00 была уже в части, на автобусе - он позже приходит - минут на 40, это еще без учёта пробок. А обратно очень удобно на скором поезде в 18:42 за 400 р. билет в сидячий вагон, 4 часа и ты в Москве. Я, если поеду в следующий раз, то только так.

а чего так рано уехала?оО
Я вот поехала на поезде в 22.57, зато побыла со своим до самых последних минуток увольнения... :love:

И пешком вечером через Ковров весело переть по темнотище, потому что маршрутки там ходят ооооооооочень редко.
И на вокзале сидеть с непонятным алкашом, дежурным странным и патрульными которые на каждый смех чуть ли не драться лезли.
Ковров просто чудо..(застрелите меня, если я и правда стану так считать)

0

945

А особенно "мил" 14ый маршрут..
О..
Никогда не ездите на нем!!!!!Никогда, особенно до конечной.
Совершенно милый и любезный водитель, сказавший что он скажет где нам выйти, вез нас аж до места.
Мы ехали сидя, но я успела упасть (хорошо что вовремя схватилась, ато бы на полу маршрутки растянулась), ударилась о поручни всем чем дотягивалась, и даже чем не дотягивалась.
Довезли нас прямо до магазина "точка" около кпп, и тут же любезно сказали как пройти до 5го (и нет бы сказать "вот оно впереди", неееет же, нам начали объяснять дорогу обходными путями).
Я уверена этот водитель маньяк, считайте меня параноиком.
Но точно вам говорю, он отбил нас как мясо в этой маршрутке, а потом благополучно хотел зажарить в тех дворах, в которые он посылал нас обходить (от магазина точка до 5 кпп, только вдумайтесь)

+1

946

А так, Добрейшего всем дня, не обращайте внимания на мои бредни ^^

0

947

Всем доброе утро!

0

948

Всем привет :flag: Krak0zyabra
зато есть что вспомнить :D особенно как ждали увольнения(когда время переносили)как родители ребят из 7 роты бунт чуть не устроили :D А в городе мы еще картину наблюдали-мальчик на скутере врезался в машину,отскочил от нее и упал перед другой,поймать его не смогли o.O вскочил на свой скутер и дал деру,хотя женщина из машины долго за ним бежала,поймала другого,который совсем не причем был,сломали(мужчина подбежал)ему шлем,а потом отобрали скутер и отправили искать  того,который сбежал :mad: А когда мы домой поехали,то точно на том месте авария с участием 3 автомобилей была o.O видимо место заколдованное. :stupor:

0

949

Victoria написал(а):

Девочки, всем доброе утро!
Я вернулась из Иваново...у нас все более-менее нормально, лечимся..кашляет мой конечно будь здоров.Но настроение бодрое. Увидела его и на душе полегче стало. Все под конторолем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Victoria, здравствуйте, я мама солдатика который тоже лежит в госпитале в Иваново и собираюсь туда приехать 14.09 в пятницу. Подскажите как там с посещениями, я приеду в 10.40 а уеду в 20.10.Очень жду вашего ответа. Вы разговаривали с лечащим врачём?

0

950

А мы не ждали долго увольнения,потому что приехали в час только к части :)

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)