Но все равно, не до такой же степени, что сцепиться на два часа
А мы на 4 часа как вцепились друг в дружку)))) Даже курить любимка ходил секунд на 20))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Но все равно, не до такой же степени, что сцепиться на два часа
А мы на 4 часа как вцепились друг в дружку)))) Даже курить любимка ходил секунд на 20))))
Ну я не это имела ввиду))
Все равно вы молодцы)) Все минутки нужно проводить рядом
Всем желаю испытать такие же эмоции! Такая эйфория, что можно в небо улететь как воздушный шарик)))))
Мы скроооомненько так:)
молодцы)))))
молодцы)))))
Спасибо
Жалко что так дорого ездить
Ато бы я вообще каждое воскресенье ездила..
ууууууууу...хватит меня дразнить_))))))собираю вещи-еду в Ковров!!!!
поздравляю,Светлана! Сама уже на старте практически,живу встречей...
собираю вещи-еду в Ковров!!!!
На машине едешь? С его родителями?
На машине едешь? С его родителями?
не знаю еще...... если с папой-то на машине. если одна-то на автобусе (одна-вероятнее всего)....
если одна-то на автобусе (одна-вероятнее всего)....
Я на 2-х электричках ехала, в 14-00 была уже в части, на автобусе - он позже приходит - минут на 40, это еще без учёта пробок. А обратно очень удобно на скором поезде в 18:42 за 400 р. билет в сидячий вагон, 4 часа и ты в Москве. Я, если поеду в следующий раз, то только так.
если одна-то на автобусе (одна-вероятнее всего)....
Если хочешь, можем вместе как-нить съездить)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)