Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Agony написал(а):

Жируете, друзья)))))

ой, я когда первый раз его по скайпу увидела, мы минуты 2 тупо смотрели друг на друга и улыбались!Девочки, а время то стремительно идет к дембелю!!!Урааааааааааааа

+3

912

Елена Исаченкова написал(а):

Вот вы где все... И какой из меня модератор получится? Кто меня так  любит?

Поздравляю с новым назначением!!!! Удачи!!!! :cool:

0

913

Спасибо большое всем за поздравления! Но я, если честно, не знаю радоваться или плакать....Неожиданно это...Давайте попробуем. Алёна 74, как я тебя понимаю...

+2

914

куда еще-то худеть...мой вообще испарится тогда. если еще пару кг скинет((((((((((((

а я по голосу заметила уже нереальный владимирский акающий акцент....и как так....

0

915

Mara35 написал(а):

куда еще-то худеть...мой вообще испарится тогда. если еще пару кг скинет((((((((((((

а я по голосу заметила уже нереальный владимирский акающий акцент....и как так....

Акцент?оО
Откуда?

0

916

Krak0zyabra написал(а):

Акцент?оО
Откуда?

спроси его, откуда))) ТИП ТАВО(типа того)-говорит мне))))хах

0

917

Mara35 написал(а):

спроси его, откуда))) ТИП ТАВО(типа того)-говорит мне))))хах

Ахах))Жуууууть.

0

918

Mara35 написал(а):

акающий акцент.

:rofl: ха-ха-ха
а раньше это только это прерогатива москвичей была....
я когда подростком была, приезжала летом на каникулы в Кировскую область, в деревню, так там местные постоянно над нами прикалывались...."о, мАсквАчи приехАли..."
но мы в долгу тож не оставались :rofl:  отвечали "да, кОрОв пОдОить....))))"

0

919

Елена Исаченкова написал(а):

Неожиданно это...Давайте попробуем. Алёна 74, как я тебя понимаю...

:rofl: но зато смотри как все присмирели)))) никто не ругается, бояться наверно нашего гнева)))))

зы. это шутка :rofl:

еще одно зы. ребенок мой чет совсем занятой, написал что даже позвонить ему некогда видители :mad:

0

920

Алена74 написал(а):

еще одно зы. ребенок мой чет совсем занятой, написал что даже позвонить ему некогда видители

Занятой, лучше чем ленивый, но в проблемах)
По-этому пусть делает дела :) Домой придет и отдохнет ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)