Жируете, друзья)))))
ой, я когда первый раз его по скайпу увидела, мы минуты 2 тупо смотрели друг на друга и улыбались!Девочки, а время то стремительно идет к дембелю!!!Урааааааааааааа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Жируете, друзья)))))
ой, я когда первый раз его по скайпу увидела, мы минуты 2 тупо смотрели друг на друга и улыбались!Девочки, а время то стремительно идет к дембелю!!!Урааааааааааааа
Вот вы где все... И какой из меня модератор получится? Кто меня так любит?
Поздравляю с новым назначением!!!! Удачи!!!!
Спасибо большое всем за поздравления! Но я, если честно, не знаю радоваться или плакать....Неожиданно это...Давайте попробуем. Алёна 74, как я тебя понимаю...
куда еще-то худеть...мой вообще испарится тогда. если еще пару кг скинет((((((((((((
а я по голосу заметила уже нереальный владимирский акающий акцент....и как так....
куда еще-то худеть...мой вообще испарится тогда. если еще пару кг скинет((((((((((((
а я по голосу заметила уже нереальный владимирский акающий акцент....и как так....
Акцент?оО
Откуда?
Акцент?оО
Откуда?
спроси его, откуда))) ТИП ТАВО(типа того)-говорит мне))))хах
спроси его, откуда))) ТИП ТАВО(типа того)-говорит мне))))хах
Ахах))Жуууууть.
акающий акцент.
ха-ха-ха
а раньше это только это прерогатива москвичей была....
я когда подростком была, приезжала летом на каникулы в Кировскую область, в деревню, так там местные постоянно над нами прикалывались...."о, мАсквАчи приехАли..."
но мы в долгу тож не оставались отвечали "да, кОрОв пОдОить....))))"
Неожиданно это...Давайте попробуем. Алёна 74, как я тебя понимаю...
но зато смотри как все присмирели)))) никто не ругается, бояться наверно нашего гнева)))))
зы. это шутка
еще одно зы. ребенок мой чет совсем занятой, написал что даже позвонить ему некогда видители
еще одно зы. ребенок мой чет совсем занятой, написал что даже позвонить ему некогда видители
Занятой, лучше чем ленивый, но в проблемах)
По-этому пусть делает дела Домой придет и отдохнет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)